丽水消防系统诚信企业推荐「多图」

楼主:天齐消防  时间:2019-11-15 13:51:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

义乌市天齐消防科技有限公司是集消防产品的研发、销售及消防工程设计与施工一体的现代化企业。主要承揽火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统、消火栓系统、防排烟系统、防火门工程、气体灭火系统、泡沫灭火系统的设计及安装、维修保养等诸多工程项目。

消防栓、室外消防栓使用方法

消防栓是安装在消防给水管网上的,主要供消防队灭火使用。分地上、地下两种。地上消防栓适于气温较高的地方,其供水接口装在高于路面的垂直筒体上。地下消防栓和地下消防栓构造大致相似,消防系统主要由弯管、阀体、阀座、阀瓣、排水阀、法兰接管、阀杆、本体、接口和帽盖等部件组成。

室外消防栓使用方法

由于地下消防栓上盖着厚重的井盖板,打开时一般由两个人用铁制的专用工具勾起井盖板,露出地下消防栓后再用加长的开关扳手深入到地下,拧开阀门,接上消防水管,引水灭火。

义乌市天齐消防科技有限公司是集消防产品的研发、销售及消防工程设计与施工一体的现代化企业。主要承揽火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统、消火栓系统、防排烟系统、防火门工程、气体灭火系统、泡沫灭火系统的设计及安装、维修保养等诸多工程项目。

消防栓管理

消防栓井同其它设施井一样,时常有可能被堆、挡、埋、压,除了要加强巡视以外,还应作好消防法规的宣传和指导。尤其是应与当地消防部门密切配合,并依靠消防部门的力度维护和管理好消防设施。

消防部门在消防灭火实行片区管理,因此供水企业消火栓维护管理也应与消防部门的片区管理有机结合起来,形成共同管理,有利于事半功倍。成都水司在消防井盖上喷涮黄色油漆予以警示,方便了寻找维护,又起到醒目,以利消防部门使用,该方法值行推广。当然有条件的还应将消防井盖涂刷成荧光、反光标记以便夜晚找寻。 

义乌市天齐消防科技有限公司是集消防产品的研发、销售及消防工程设计与施工一体的现代化企业。

家庭火灾自救措施:

1、不要把逃生时间浪费在穿衣、寻找拿贵重物品上。

2、可用毛巾、口罩蒙鼻,用水浇身,匍匐前进。

3、及时利用疏散楼梯、阳台、落水管等逃生自救。

4、受到火势威胁时,要披上浸湿的衣物、被褥等向安全出口方向冲出去。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.00
楼主发言:466次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!