天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“封头盘管公司”的相关推荐正文

吉林封头盘管公司常用指南-无锡日之尧科技有限公司

来源:无锡日之尧 更新时间:2019-11-15 13:51:32

以下是吉林封头盘管公司常用指南-无锡日之尧科技有限公司的详细介绍内容:


    封头盘管选购保养的方式

    封头盘管担负着将冷热水的冷热量传递给通过风机盘管的空气的重要使命。为了保证效率的传热,要求盘管的表面要尽量的保持光洁。但是,由于风机盘管一般配备的均为粗效过滤器,孔眼比较大,在刚开始使用时,难免有粉尘穿过过滤器而附着在盘管的管道或肋片表面。如果不及时清洁,就会使盘管中冷热水与盘管外流过的空气之间的热交换量减少,使盘管的换热效能不能充分发挥出来。在清洁封头盘管时,可参照空气过滤器的清洁方式进行,但清洁周期可以长一些,一般一年清洁一次。如果是季节性使用的空调,则在空调使用季节结束后清洁一次。





    加热盘管的自我介绍

    加热盘管可以在通过设计装在新的空气处理机组内作为燃气加热盘管,也可以装在风道上作为风道加热器。当已有的使用机组送风的采暖系统计划取消锅炉房而变成独立燃气采暖时,RHC燃气加热盘管就可以装在机组内或风道上取代原来的蒸汽或热水加热盘管。在特点方面:效率高的产品可以为它带来回b;应用灵活-水平或垂直安装在空气通道上;多种控制选择-温度控制准确,多级的燃烧量调节;使用寿命长–热交换盘管用涨接方法而不是用焊接方法固定在集烟箱上,热交换盘管的材质是铝化钢或不锈钢低造价-安装简便而降低成本。




    不锈钢盘管,英文(Stainless steel coil),一般为直径0.5cm至20mm,厚度0.1cm至2.0mm的盘装或蚊香装弯管;广泛应用于化工,机械,电子,电力,纺织,橡胶,食品,器材,航空,航天,通信,石油等工业领域。

      工业用不锈钢盘管:热交换器、锅炉、石油、化工、化肥、化纤、制药等。

      流体用不锈钢盘管:饮料、啤酒、牛奶、供水系统、设备等。

      机械结构用不锈钢盘管:印染、印刷、纺织机械、器械、厨房设备、汽车与船舶配件、建筑与装饰等。






    以上信息由专业从事封头盘管公司的无锡日之尧于2019/11/15 13:51:32发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务