合肥成品玻璃钢化粪池价格常用指南“本信息长期有效”

楼主:合肥优格  时间:2019-11-15 13:55:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

玻璃钢化粪池施工注意事项:

环保。玻璃钢化粪池采用整体形生产,密封性能好,不渗漏,不污染地表水,不腐蚀化粪池周边的花草树木,电线电缆。池内采用高位虹吸导疏,多次沉淀,多次净化。

耐用。玻璃钢化粪池采用新型材料玻璃钢制造,耐老化、耐酸碱,使用寿命长达50年以上。

耐压、抗压强度高。玻璃钢化粪池国际50钢材树脂密封、圆柱体形,比多边形,方形抗压强度增加数倍。

无后期管理、清渣周期长。玻璃钢化粪池采用地埋式、无动力、后期无需维护、无需管理。

      玻璃钢化粪池是实惠的理想产品,深受房地产开发公司、施工单位和建设单位的好评。经久耐用,安全高效。采用高分子复合材料,顺应材料发展趋势,不易老化、不变形、抗酸碱、耐腐化侵蚀 、正常使用与建筑物同寿命。化粪池是一种利用沉淀和厌氧发酵的原理,去除生活污水中悬浮性有机物的处理设施,属于初级的过渡生活处理构筑物。生活污水中含有大量粪便、纸屑、病原虫...悬浮物固体浓度为100~350mg/L,有机物浓度BOD5在100~400mg/L之间,其中悬浮性的有机物浓度BOD5为50~200mg/L。污水进入化粪池经过12~24h的沉淀,可去除50%~60%的悬浮物。消除传统化粪池不适应酸性污水的状况。

      玻璃材质钢化粪池的特点是什么呢?结构紧凑,节约空间;该产品结构紧凑,占地面积小,实际占地面积为传统化粪池的60﹪左右,节约土地资源。经久耐用,安全高效;采用高分子复合材料,顺应材料发展趋势,不易老化、不变形、抗酸碱、耐腐蚀、正常使用与建筑物同寿命。消除传统化粪池不适应酸性污水的状况。 安装方便,省工省时;工厂化生产,质轻、运输方便,场地选择灵活,施工周期短,施工费用低,当天即可安装使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.10
楼主发言:517次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!