泡沫板厂家常用指南-鑫磊彩钢结构

楼主:鑫磊彩钢结构  时间:2019-11-15 13:55:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鑫磊钢构为您分享:

彩钢夹芯板是当前建筑材料中常见的一种产品,不仅能够很好的阻燃隔音而且环保高效。彩钢夹芯板由上下两层金属面板和中层高分子隔热内芯压制而成。具有安装简便,质量轻环保高效的特点。而且填充系统使用的闭泡分子结构,可以杜绝水汽的凝结。

丽水市鑫磊彩钢结构有限公司主营产品彩钢夹芯板,彩钢岩棉板,钢结构,ASA合成树脂瓦,厂房,活动房,净化房。

鑫磊钢构为您分享:

A、950瓦楞彩钢夹芯板 集瓦楞板及夹芯板于一体,比普通平面彩钢夹芯板强度增加了三倍,采用隐藏式自钻螺钉与屋架联接,不破坏彩涂板的外露部分,延长了彩钢夹芯板的寿命;板与板联接采用扣帽式,便于施工,提高功效,特点不易渗水。B、岩棉保温隔热彩钢夹芯板 其芯材是以玄武及其它天然矿石等为主要原料,经高温熔融成纤维,加入适量粘结剂,固化加工而制成的。(3)若彩钢板受到雨淋或有了结露,应马上拆包迅速干燥,除去湿气,并尽早使用。该产品适用于工业设备、建筑、船舶的绝热、隔音等,同时适用于净化房、防爆防火车间吊顶、隔断等。C、PU聚氨酯彩钢夹芯板 夹芯板粘结强度不小于0.09MPa,夹芯板燃烧性能达到B1级,抗弯承载力夹芯板挠度为Lo/200(Lo为支座间的距离)时,夹芯板抗弯承载力不小于0.5Kn/m2

丽水市鑫磊彩钢结构有限公司主营产品彩钢夹心板,彩钢岩棉板,钢结构,ASA合成树脂瓦,厂房,活动房,净化房。

鑫磊钢构为您分享:

耐久

多种研究显示,经国外40年以上广泛使用证实:经特殊涂层处理的彩钢板保质期在10-15年,以后每隔10年喷防腐涂料,活动房板材寿命可达35年以上。美观 压型彩钢板清晰的线条多达几十种的颜色,可配合任何风格活动房建筑物的需要,达到满意的效果。

丽水市鑫磊彩钢结构有限公司主营产品彩钢泡沫板,彩钢岩棉板,钢结构,ASA合成树脂瓦,厂房,活动房,净化房。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.63
楼主发言:423次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!