天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“高速公路玻璃钢管箱”的相关推荐正文

高速公路玻璃钢管箱给您好的建议“本信息长期有效”

来源:安得 更新时间:2019-11-15 13:56:12

以下是高速公路玻璃钢管箱给您好的建议“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    玻璃钢线槽是电缆桥架的一种,由玻璃纤维增强塑料和阻燃剂及其它材料组成,通过复合模压料加夹不锈钢屏蔽网压制而成。(?一?)?雨水的收集??雨水的收集利用,广义的范围内,包括了大型水库的建设,河川径流的取用等。由于其所选材料具有较低的自熄性导热系数及阻燃剂的加入使产品不仅具有耐火隔热性、,而且具有很高的耐腐蚀性,同时还具有结构轻、耐老化、安全可靠等优点,可方便地与金属桥架配套使用,在化工、冶金、石油等强腐蚀环境得到使用。玻璃钢电缆线槽适用于电压在10千伏以下的电力电缆,以及控制电缆、照明配线、气动、液动管缆等室内室外架空电缆沟、隧道的敷设。玻璃钢电缆线槽具有应用广、强度高、重量轻、结构合理、造价低、寿命长、防腐性强、施工简单,配线灵活、安装标准、外形美观的特点,对您处的技术改造、扩充电缆,维护检修均带来方便。玻璃钢线槽的安装可因地制宜。  















    玻璃钢电缆桥架拉挤采用了国内外较为先进的玻璃钢电缆桥架拉挤工艺,机械化连续生产,因此不仅完全具有国内同行生产的玻璃钢电缆桥架的优点,而且产品尺寸稳定,并可任意选定,长度可超过8米,具有更高的强度、刚度和耐腐性。玻璃钢管不但重量轻、强度高、可塑性强、运输与安装方便,还容易安装各种分支管,且安装技术简单。鑫茂森是专业从事玻璃钢电缆桥架、玻璃钢电缆桥架的科研、开发、设计、生产、安装为一体的科技创新型企业。LQJ系列电缆桥架(环氧树脂复合型、玻璃钢电缆桥架、钢制、铝合金、合金塑料)、电缆支架、高速公路管箱、铁路电缆槽、仪表保护(温)箱、防爆电器及软管等。













    (1)玻璃钢电缆桥架、线槽应具有产品合格证,其部件齐全、表面光滑、不变形;玻璃钢电缆桥架色泽均匀,没破损碎裂。

    (2)槽板内外应平整光滑,没扭曲现象没毛刺,木槽板应涂绝缘漆及防火涂料,金属桥架、线槽应做防腐处理。    

    (3)玻璃钢电缆桥架、线槽允许的小板材厚度应符合要求。  

    (4)常用BV型绝缘电线的绝缘层厚度不小于表的规定。    

    (5)对电线、电缆绝缘性能、导电性能和阻燃性能有异议时,按批抽样送有资质的试验室检测。  

    (6)电缆的型号、电压、规格必须符合设计要求。电缆封端应紧密,铠装没锈蚀,附件齐全,有产品合格证。













    以上信息由专业从事高速公路玻璃钢管箱的安得于2019/11/15 13:56:12发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务