天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“大型颚式破碎机多少钱”的相关推荐正文

上海大型颚式破碎机多少钱优质商家

来源:鑫昌机械 更新时间:2019-11-15 13:56:14

以下是上海大型颚式破碎机多少钱优质商家的详细介绍内容:


大型颚式破碎机多少钱

   由于卸料时活动颚下部有很大的向下垂直移动力,既能促进卸料,又能对已破碎的产品反复翻转,减少了长片状产品,并以立方体形状的块料卸出。在颚式破碎机中,物料除受到压碎、劈碎和折碎外,还受到研磨作用,增加了物料的破碎力,也有利于生产能力的提高。

   由于活动颚的垂直位移大,加剧了物料与颚板间的摩擦,使颚板磨损较快。同时,加剧了过粉碎现象,故产生粉尘较大些。

   在破碎物料时,活动颚承受巨大的破碎力,部分作用到偏心轴和轴承上,尤以大型复杂摆动式的作用力是很大的,因此,颚式破碎机通常制成中、小型。大型颚式破碎机多少钱





大型颚式破碎机多少钱

颚式破碎机温度过高的原因以及解决方法

       一、摩擦部件温度。机器在高速的运转中,因摩擦而产生消耗的功率,全部转化为热量,引起摩擦部件温度的升高。当采用润滑油进行润滑时,不断从摩擦表面吸取热量加以散发,或供给***的油量将热带走,使摩擦表面的温度降低。

       二、轴承温度。颚式破碎机在高温工作时,应该时刻注意轴承的温度,使之保持良好的润滑状态,并注意音响和振动有无异常。如果发现不正常,马上停车检查,查明原因,确认是被不易破碎的物件卡住,还是锤头及其他零部件发生了损坏。

       三、动颚温度。颚式破碎机是利用颚板的上下反复动作挤压辗压物料达到粉碎,动颚部件的上下接近固定颚板,将物料挤碎后,动颚离开定颚,产品从排料口排出。可见动颚的运转工作强度大,动颚温度很容易出现异常,当温度升到***的极限值后会造成颚板的损坏,必要时要采取***的措施来解决动颚温升异常,避免因设备故障造成停机,降低生产效益。大型颚式破碎机多少钱





大型颚式破碎机多少钱

颚式破碎机的养护指南

1、定期检查颚式破碎机设备:任何石料破碎设备在开关机的时候,都应该注意定期检查机器内部的磨损情况。在检修机器的时候***要检查易损件,易损件达到耐磨程度后必须及时的予以更换。

2、定期检查颚破配件情况:颚式破碎机传送带是石料生产线中不可缺少的,定期调整传送带的松紧程度,保证传送带受力均匀;红星机器认为轴承在使用中磨损比较大,经常添加润滑油才能延长轴承的使用寿命。

“保养”使颚式破碎机在工作时更“自信”、更“年轻”,同时还延长了颚式破碎机的使用寿命,为用户节约了生产成本,创造更大的经济效益。大型颚式破碎机多少钱





以上信息由专业从事大型颚式破碎机多少钱的鑫昌机械于2019/11/15 13:56:14发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务