衡水除尘器欢迎来电-泊头市霖凯环保机械有限公司

楼主:霖凯环保  时间:2019-11-15 13:56:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
旋风除尘器

     袋式除尘器的工作原理;

1,过滤过程:袋式除尘器的过滤过程主要是靠滤袋来完成的,新滤袋在运行初期主要捕集1微米以上的粉尘,捕集机理是惯性作用、筛分作用、遮挡作用、静电沉降或重力沉降等,过滤过程进行一段时间后会在滤袋中形成一次粉成层,粉尘层与滤袋的三维孔结构可以捕集更为精细的粉尘,袋式除尘器可处理的含尘气体粉尘浓度为0.5-100g/m3.

2,清灰过程; 清灰时由脉冲控制仪或PLC控制脉冲阀的启闭,当脉冲阀开启时,气包内的压缩空气通过脉冲阀经喷吹管上的小孔,向滤袋口喷射出一股高速高压的引射气流,形成一股相当于引射气流体积数倍的诱导气流一同进入滤袋,使滤袋形成瞬间正压,急剧膨胀,使附着在滤袋表面的粉尘脱落掉入灰斗内,达到清灰目的。

旋风除尘器旋风除尘器 是除尘装置的一类。除尘机理是使含尘气流作旋转运动,借助于离心力将尘粒从气流中分离并捕集于器壁,再借助重力作用使尘粒落入灰斗。2)滤筒式除尘器无滤料磨损象,其本体上无可动件,可长期使用不须维修(即使拆换滤筒也极方便)避免了旧式除尘器不断换滤料的烦恼,省钱省时省力又无二次污染。旋风除尘器的各个部件都有一定的尺寸比例,每一个比例关系的变动,都能影响旋风除尘器的效率和压力损失,其中除尘器直径、进气口尺寸、排气管直径为主要影响因素。在使用时应注意,当超过某一界限时,有利因素也能转化为不利因素。另外,有的因素对于提高除尘效率有利,但却会增加压力损失,因而对各因素的调整必须兼顾。

GMC高温布袋除尘器选型参数及选型原则

1、脉冲袋式除尘器选型的主要技术参数为风量、气体温度、含尘浓度与湿度。根据工艺设计的风量、气体温度、含尘浓度的量大数值,按略小于技术性能表中的数值为原则,其相对应的脉冲袋除尘器型号,即为所需要的脉冲除尘器型号,采用的除尘滤袋根据入口浓度、气体温度、湿度含量确定。    

2、表中的耗气量为工厂集中供气的情况,如单独使用空气机时,实际的耗气量要增大到表中数值的1.5倍。    

3、压缩空气耗气量栏中,所提出的耗气量为该型号设备的耗气量。    

GMC高温布袋除尘器采用高压(0.5~0.7MPa)大流量脉冲阀喷吹清灰的技术,GMC高温布袋除尘器能够从大量   微粉颗粒£5μm,含量370%以上)的气体中,把99.9%以上的粉尘收集下来,排放浓度低于60mg/Nm3,GMC高温布袋除尘器广泛应用于水泥行业的粉尘治理,GMC高温布袋除尘器在化工、冶金、钢铁、电力等行业中也有较好的应用前景。除尘器本体为全刚结构设计,GMC高温布袋除尘器外壳采用LBY型轻质岩棉板双层保温,冷压成型工艺花板,既增加强度又保证了设备质量。

GMC高温布袋除尘器的参数性能型号GMC60-2GMC60-3GMC60-4GMC60-5GMC70-5处理风量m3/h10000~16000      15000~2500020000~3300026000~4100032000~48000总过滤面积m2184267368459536过滤风速m/min0.91~1.450.91~1.450.91~1.510.91~1.490.94~1.49滤袋数量(条)120180240300350阻力Pa≤1200      入口浓度g/m3n≤200出口浓度mg/m3n≤60喷吹压力(MPa)0.5-0.7承受压力Pa9000脉冲阀数量1015202525耗气量m3/min0.651.011.371.732.09保温面积m244508296112设备重量 kg66008250105001325015500所耗功率(KW)2.22.25.25.25.2西安GMC型高温布袋除尘器  兰州GMC型高温布袋除尘器  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.97
楼主发言:800次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!