北京便利店风幕柜服务至上「在线咨询」

楼主:银铮商用电器  时间:2019-11-15 13:57:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 

现在正规的超市都会选择风幕展示柜作为牛奶酸奶类、肉类以及水果蔬菜等需要在恒温下保存的食品的冷冻柜。但是有些超市为了节约成本,选择了质量低的钢板柜体,这其实是不合理的,耐腐蚀性强的彩钢板可以延长柜机的寿命,因而从某种意义上来讲,其实还是在开始时就选择好质量的风幕展示柜才是zui明智的选择了。◆一体式发泡及坚固牢靠的钢架基础,使得柜体保温性能更好,结构更加坚固耐用。风幕柜设计的时候,不仅考虑到了产品的使用场所,也关注用户需要展示产品的需求,风幕柜外观设计精致大气,采用大灯箱设计,用户挑选商品一览无余,吸引了眼球,突出广告效果;还设置了夜间节能帘,供夜晚和其它非营业时间使用,省电节能,为用户降低运营成本

风幕柜分为内置机和外置机两款(一般情况下3米以内用内置机即可,对噪音有较高要求3米也建议做外机):

【内置机优点】:方便移动,适用于小型超市、便利店、水果连锁店等;

【内置机缺点】:散热 和 噪音 都会在室内,米数越大越明显;

【外置机优点】:噪音小,长度能做很长,整体美观大方,适用于大型超市,酒店等。

【外置机缺点】:移动不方便。

夜间及停业时间,将夜幕帘拉下,省电节能。

客户可以根据自己的需求,选择合适自己的款式和类型。

普通水果的冷藏温度和湿度如下:苹果:适宜的冷藏温度为-1℃~1℃,湿度为85%-90%,贮存期为2-7天。梨:适宜的冷藏温度为-1°C~1.5°C,湿度为85%~90%,贮存期为1-6天。西瓜:适宜冷藏温度为2°C~4°C,湿度为75%~85%,贮存期为7-10天。樱桃:适宜的冷藏温度为0.5°C~1°C,湿度约为80%,储存期为7-21天。椰子:适宜的冷藏温度为-4.5°C~-3°C,湿度约为75%,储存期为8-12天。葡萄:适宜的冷藏温度为-1°C~3°C,湿度为85%~90%,贮存期为1-4天。草莓:适宜的冷藏温度为-0.5°C~1.5°C,湿度为75%~85%,储存期为7-10天。银铮商用电器专业生产风幕柜、麻辣烫点菜柜、生鲜台、岛柜等保鲜制冷设备。橙色:适宜的冷藏温度为0°C~1°C,湿度为80%~90%,保存期为50-70天。菠萝:适宜的冷藏温度为4°C~12°C,湿度为85%~90%,贮存期为14-20天。易于使用的水果风幕柜,具有冷藏,冷冻和保鲜功能,可以直接在顾客面前展示美味可口的产品,再加上灯光和镜子的渲染,可以大大增加顾客的需求。采购。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.42
楼主发言:982次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!