天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“镀铬棒加工厂”的相关推荐正文

镀铬棒加工厂给您好的建议“本信息长期有效”

来源:中村传动设备 更新时间:2019-11-15 13:58:13

以下是镀铬棒加工厂给您好的建议“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    不锈钢活塞杆通过滚压成型,滚压表面形成一层冷作硬化层,减少了磨削副接触表面的弹性和塑性变形,从而提高了油缸杆表面的耐磨性,同时避免了因磨削引起的灼伤。滚压后,表面粗糙度值的减小,可提高配合性质。

    活塞杆主要用于液压气动、工程机械、汽车制造用活塞杆,塑料机械的导柱,包装机械、印刷机械的辊轴,纺织机械,输送机械用的轴心,直线运动用的直线光轴。





    东莞市中村传动设备有限公司,是一家集生产与销售普通光轴(镀鉻棒)、直线光轴、精密光轴、高频加硬光轴、轴承钢光轴、丝杆导轨等产品的专业公司。

    活塞杆密封件的安装注意事项:1、要保证缸筒有引入倒角。2、如果是在缸筒没有倒角的情况下,请使用安装套。3、要去毛刺和倒角或倒圆锐边,并罩住螺钉的螺纹端部。4、需去除碎屑、杂质……等加工的剩余物,并对所有零件进行清洗。




    活塞的宽度由密封圈尺寸和必要的滑动部分长度来决定。滑动部分太短,易引起早期磨损和卡死。活塞的材质常用铝合金和铸铁,小型缸的活塞有黄铜制成的。

    为何活塞杆密封很重要?

        这是因为,活塞杆上的密封机构和密封圈,它们在运动执行机构中是有重要和关键作用的 有可能会使设备不能正常工作,并严重缩短其使用寿命。尤其是在高压等特殊场合中,尤为重要。






    以上信息由专业从事镀铬棒加工厂的中村传动设备于2019/11/15 13:58:13发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务