越秀区活性炭吸附器设备厂信息推荐-广州市中洋环保工程有限公司

2019-11-15 13:58:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

PPl料净化装置

①广州市中洋环保工程有限公司高效除臭、净化空气、吸附除臭装置广州番禺、南沙等地可以现场服务。

②广州中洋环保工程--有机废气治理工程公司,冷凝分离法回收轻烃要对原料气体冷却降温。根据原理可分为节流膨胀制冷,膨胀机膨胀制冷。⑴广州市中洋环保工程有限公司等离子UV光解废气除臭净化器、等离子废气除臭装置、等离子光解废气除臭设备等等,广州番禺、南沙等地可以现场服务。根据工艺可分为制冷剂制冷(如丙烷制冷),节流膨胀制冷,膨胀机膨胀制冷,混合制冷(在膨胀机膨胀制冷或工艺流体自身节流膨胀制冷的基础上外加冷剂制冷)。

③广州中洋环保工程--有机废气治理工程公司,吸附法主要适用于低浓度气态污染物的净化,对于高浓度的有机气体,通常需要首先经过冷凝等工艺将浓度降低后再进行吸附净化。吸附技术是最为经典和常用的气体净化技术,也是目前工业VOCs治理的主流技术之一。它具有物理吸附和化学吸附的双重特性,可以有选择的吸附气相、液相中的各种物质,以达到脱色精制、消毒除臭和去污提纯等目的。吸附法的关键技术是吸附剂、吸附设备和工艺、再生介质、后处理工艺等。

活性炭因其具有大比表面积和微孔结构而广泛应用于吸附回收有机气体。目前,对活性炭吸附有机气体的研究主要集中在吸附平衡的预测、活性炭材料的改性及有机物的物化性质对活性炭吸附性能的影响。

吸附器是装有吸附剂实现气一固吸附和解吸的设备。

  分类与结构 按吸附器操作时吸附剂的运动状态,吸附器分为固定床吸附器、流动床吸附器和沸腾床吸附器。工业废气净化多采用固定床吸附器。固定床吸附器有立式、卧式和环形三种,在外形大小相同条件下,环形吸附器的接触面积之大。固定床吸附器基本结构。

立式吸附器

送蒸气空气混合物入吸附器的接管—除去被吸蒸气后的空气排出管—加料孔—活性炭及砾石排出孔 —框架-—带有有孔侧壁的蒸气空气混合物分配器—送直接蒸气人吸附器的鼓泡器—圆筒形凝液排除器—凝液排出管—进水管—温度计插套—解吸时的蒸气排出管—排气管—压力计连接管—安全阀连接管固定床吸附器的设计 以活性炭吸附溶剂为例。当粉尘和颗粒物比较多时,活性炭吸附装置可同时和水帘机和水喷淋塔和UV等离子一起使用,达到废气净化达标排放。

1.确定废气处理量

  处理风量应根据车间内溶剂的蒸发量(即吸附质)、有机气体的下限,配制车间的排气量进行计算,同时确定废气的初始浓度。





活性炭的使用

①广州市中洋环保工程有限公司等离子UV光解废气除臭净化器、等离子废气除臭装置、等离子光解废气除臭设备等等,广州番禺、南沙等地可以现场服务。

广州中洋环保工程--有机废气治理工程公司,如喷漆车间就需要先收集废气,吸附(如特殊的需加喷淋塔)最后经过UV光解来处理。

③广州中洋环保工程--有机废气治理工程公司如有机物废气处理先收集废气,把废气输送到等离子分解区(如特殊的需加喷淋塔)。

颗粒活性炭吸附净化装置工作原理:采用活性炭吸附法是一种利用活性炭微孔结构对溶剂分子或分子团的吸附作用而去除空气中的有机废气的气固分离方法.当废气进入吸附装置后进入吸附层,由于固体吸附载体表面上存在着未平衡和未饱和的分子引力或化学键力,因此当吸附载体的表面与气体接触时,就能吸引气体分子,使其浓聚并保持在吸附载体表面,此现象称为吸附.

 


专业吸附器

①广州市中洋环保工程有限公司等离子UV光解废气除臭净化器、等离子废气除臭装置、等离子光解废气除臭设备等等,广州番禺、南沙等地可以现场服务。

②广州中洋环保工程--焊烟废气处理如感光材料、合成橡胶、化学纤维以及许多石油化工产品和焦化产品的生产使用过程中,都会产生大量的有机废气。有机废气主要包括各种烃类、醇类、醛类、酸类、酮类和胺类等,一般都有毒有害、不溶于水、特性。①广州市中洋环保工程有限公司布袋除尘设备、工业粉尘净化处理装置、滤式除尘设备番禺、南沙等地可以现场服务。目前我国有机废气处理主要采用的是冷凝回收法、液体吸收法、膜分离法、直接燃烧法、催化燃烧法、吸附法、吸附-催化燃烧法等多种原理。

③广州中洋环保工程--有机废气治理工程公司如有机物废气处理先收集废气,把废气输送到等离子分解区(如特殊的需加喷淋塔)。

活性炭吸附性质是活性炭的首要性质。活性炭具有像石墨晶粒却无规则地排列的微晶。在活化过程中微晶间产生了形状不同、大小不一的孔隙,足以吸附各类废气分子。活性炭吸附塔工作原理:吸附过程:由于固体表面上存在着未平衡和未饱和的分子引力或化学键力,因此当此固体表面与气体接触时,就能吸引气体分子,使其浓聚并保持在固体表面,此现象称为吸附。吸附剂的性能不仅取决于其化学组成,而且与其物理结构以及它先前使用的吸附和脱附周期有关。利用固体表面的吸附能力,使废气与大表面的多孔性固体物质相接触,废气中的污染物被吸附在固体表面上,使其与气体混合物分离,达到净化目的。


0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!