天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 通讯产品 > 资讯正文

关于“西安全站仪精度”的相关推荐正文

渭南西安全站仪精度常用指南-云图测绘

来源:云图测绘 更新时间:2019-11-15 13:59:32

以下是渭南西安全站仪精度常用指南-云图测绘的详细介绍内容:


    在施工前都要进行,放线测量,怎么用西安全站仪精度进行测量放线呢?要把西安徕卡全站仪架设在已知点上(侧站点),进行调平。然后打开西安全站仪精度,点击菜单按钮,menu。接着我们看到了放样的主目录,我们点击侧站点输入F1,把西安全站仪精度所架设的已知点输入。输入侧站点以后,仪器会跳回来放样的主目录。我们要把西安全站仪精度后视点,就是第二个已知点(棱镜架设的位置)输入,点击后视F2。

















    在施工前都要进行放线测量,怎么用西安全站仪精度进行测量放线呢?要把西安徕卡全站仪架设在已知点上(侧站点),进行西安全站仪精度调平。然后打开西安全站仪精度机器,点击菜单按钮。完成上一步后,这时候又会跳转到放样的主页面。我们点击F1放样,把输入西安全站仪精度后视的坐标输入进去(这个是用来检验2个已知点 有没有偏差,可以直接输要放出的点。现在我们点击西安全站仪精度距离,如果距离正确了,我们就点击F4‘继续’。输入你要放的坐标点,这样就可以进行放线了。


















    在电厂、煤矿、冶金等行业,西安全站仪精度对于料堆体积和重量的测量是十分重要且复杂的工作,并要求能对西安全站仪精度测量结果进行三维显示和后处理辅助分析等。如火电厂的存煤盘点;钢铁厂的原料矿堆测量;可应用于地铁、隧道、高铁等精密测量和监测扫描任务。在方量测量中,西安全站仪精度兼具全站仪和扫描仪双重优势,通过西安全站仪精度功能设站,点云数据无需拼接,避免了拼接的精度损失。

















    以上信息由专业从事西安全站仪精度的云图测绘于2019/11/15 13:59:32发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:中宁劳保鞋采购优质商家-宁夏宏瑞丰商贸有限公司

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务