渭南西安全站仪精度常用指南-云图测绘

楼主:云图测绘  时间:2019-11-15 13:59:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在施工前都要进行,放线测量,怎么用西安全站仪精度进行测量放线呢?要把西安徕卡全站仪架设在已知点上(侧站点),进行调平。然后打开西安全站仪精度,点击菜单按钮,menu。接着我们看到了放样的主目录,我们点击侧站点输入F1,把西安全站仪精度所架设的已知点输入。输入侧站点以后,仪器会跳回来放样的主目录。我们要把西安全站仪精度后视点,就是第二个已知点(棱镜架设的位置)输入,点击后视F2。

在施工前都要进行放线测量,怎么用西安全站仪精度进行测量放线呢?要把西安徕卡全站仪架设在已知点上(侧站点),进行西安全站仪精度调平。然后打开西安全站仪精度机器,点击菜单按钮。完成上一步后,这时候又会跳转到放样的主页面。我们点击F1放样,把输入西安全站仪精度后视的坐标输入进去(这个是用来检验2个已知点 有没有偏差,可以直接输要放出的点。现在我们点击西安全站仪精度距离,如果距离正确了,我们就点击F4‘继续’。输入你要放的坐标点,这样就可以进行放线了。

在电厂、煤矿、冶金等行业,西安全站仪精度对于料堆体积和重量的测量是十分重要且复杂的工作,并要求能对西安全站仪精度测量结果进行三维显示和后处理辅助分析等。如火电厂的存煤盘点;钢铁厂的原料矿堆测量;可应用于地铁、隧道、高铁等精密测量和监测扫描任务。在方量测量中,西安全站仪精度兼具全站仪和扫描仪双重优势,通过西安全站仪精度功能设站,点云数据无需拼接,避免了拼接的精度损失。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.65
楼主发言:337次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!