天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 管道系统 > 资讯正文

关于“铸铁管件”的相关推荐正文

江苏铸铁管件多重优惠-泊头市新兴管业有限公司

来源:新兴管业 更新时间:2019-11-15 14:01:22

以下是江苏铸铁管件多重优惠-泊头市新兴管业有限公司的详细介绍内容:


    离心球墨铸铁管采用代拉伏法水冷金属型离心机.Dg100 mm以下的铸型采用封闭水套冷却,Dg150rnm以上的铸型都用雨淋式冷却。浇注时需在流植进口端加入硅钙合金作孕育处理,每次浇注完毕后,需要在铸型内表面用压缩空气喷涂一层薄薄的干硅钙粉,离心机是一个由上下两半部组成的密闭式壳体,支承铸型的滚轮架安装在壳体底部,铸型前端套着齿圈,安装在壳体底上的直流调速电机通过齿轮直接传动铸型,壳休两端铸型通过处都装有密封圈,壳体前端安装着一个山气缸翻动的半环形声全rae 离心机的壳体下面装有轮子,以便在倾斜轨道上作往复运动,离心机的往复移动采用液压装置,压力为9.65 x 105Pa.其移动速度通过溢流阀调节,离心机的电缆和冷却水进出软管一般固定在机器旁边的柱子上,另一端接在壳体上,随机一起移动。离心机的生产规格一般是固定的,如果要在一台离心机上生产几种规格的管子,则需要更换扇形包,铁水流植和支撑铸型的滚轮架等。





    球墨铸铁管是用离心铸造工艺生产的一种管材,材质为球墨铸铁。它被广泛应用于冶金、矿山、水利、石油和城市公用化建设的各种管道工程,采用球墨铸铁生产而成的铸铁管道系统可输送水、燃气等多种流体介质。它具有铁的本质,钢的性能,强度高、韧性好、耐腐蚀,是传统铸铁管和普通钢管的更新换代产品。另外,球墨铸铁管直线性好、表面光洁、尺寸准确、壁厚均匀、机械性能好、涂层粘附牢固,采用T型承插式柔性接口,胶圈密封,安装方便。标准:GB/T 13295-2008水及燃气管道用球墨铸铁管、管件和附件







    1.高炉烧水。2.铁水电炉调质。精制低磷低硫的铁水,并确保铁水的碳,磷和硫等元素的含量符合要求。中频电炉在调质过程中通过先进的分析和完善的工艺控制,保证铁水成分稳定。3.铁水球化。电炉生产的铁水加入球化剂进行球化处理,调整成分以达到工艺要求。每一炉铁水都要经过光谱仪进行成分分析,使铁水完全符合离心浇铸的要求。4.制芯。5.离心浇铸。采用水金属工艺进行离心浇铸。电炉融化后的1360℃左右的铁水被连续地浇进高速旋转的管模中,并通过水冷却使铁水凝固形成球墨铸铁管。6.称重。7.退火。指的是将球墨铸铁管缓慢加热到一定温度,保持足够时间,然后以适宜速度冷却。目的是降低硬度,改善切削加工性;消除残余应力,稳定尺寸,减少变形与裂纹倾向;细化晶粒,调整组织,消除组织缺陷。8.喷锌。为使球墨铸铁管耐腐蚀性更进一步增强,需在管子的外表面进行喷锌处理。采用金属锌喷涂,材质为含锌量99%以上的金属锌。为保证喷锌的质量,应在热处理工序完成后,管体本身还有一定温度时进行喷锌。9.整圆与打磨。10.水压试验。按照国际ISO标准对每一根球墨铸铁管进行水压测试,一旦发生渗漏,该铸管立即报废,所有的铸铁管不焊补,不胶补。11.水泥内涂。12.养生。创造适当的温度和湿度,使水泥强度不断增长。13.沥青喷涂:内涂养生后的喷锌球墨铸铁管加热后,由沥青外涂机在高压下喷涂进口沥青漆,增加球墨铸铁管的防腐能力。14.球墨铸铁管成品。








    以上信息由专业从事铸铁管件的新兴管业于2019/11/15 14:01:22发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务