气泡快递袋型号齐全的行业须知「多图」

楼主:惠波塑料  时间:2019-11-15 14:02:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  气泡袋告诉你气泡膜正确包装方法

  气泡膜也叫气泡垫,是以PE材料制成的缓冲包装材料,以薄膜封住空气使之形成气泡来吸收冲击力,防止产品被撞击,确保产品受到震动时起到保护作用。

  气垫膜普遍应用于产品的运输保护包装。因中间层是由空气充满的,所以质地轻,不会增加包裹重量;富有弹性,具有防震防压的性能。

  包装气泡膜正确包装方法:

  1、在箱内周边铺上气泡膜做缓冲保护。

  2、使用气泡膜将产品包裹。

  3、箱内空隙使用气泡膜填充,防止过度晃动。

  4、对于棱角鲜明的产品应用纸板、护角之类的东西将产品和气泡膜隔开,防止刮破而丧失保护性能。

  浅析气泡袋价格差异的原因:

  气泡袋是以薄膜包含空气使之形成气泡来防止产品撞击,确保产品受到震动时起到保护,同时亦有保温隔热的作用适合各行各业不同产品包装或周转之用。

  经常客户会问气泡袋的单价怎么会相差那么远呢?强辉鑫气泡袋包装厂家现在告诉你:  气泡袋的单价跟气泡袋的材质成正比关系,气泡袋也叫气泡膜,按气泡膜的厚度来分:

  1、气泡袋采用的材料也不一样,有的用普通料,普通料也有分加的再生料的比例来计算,加的少看不出来;还有用全新料,就是完全用一手料来加工制作,全新料的单价也比较贵。

  2、气泡袋有分单面气泡袋和双面气泡袋;单面气泡不是指气泡袋的面数,而是泡泡在外面表示单面气泡袋,双面气泡袋指的是泡泡在两个膜的中间。

  3、气泡袋的厚度有很薄的,厚度才0.03-0.04MM,也有稍厚些的0.05-0.08MM,也有加厚的0.08-0.12MM.厚度越厚,单价越贵。

  4、气泡袋可以按气泡的大小,可以分为大气泡,直径为25MM大气泡,直径为10MM是普通中气泡袋,还有一种气泡的直径才5MM的,叫迷你气泡袋。

  5、气泡袋有分普通气泡袋也有防静电气泡袋。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.19
楼主发言:969次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!