义乌消防维保检测市场前景如何?

2019-11-15 14:02:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    义乌市天齐消防科技有限公司是集消防产品的研发、销售及消防工程设计与施工一体的现代化企业。主要承揽火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统、消火栓系统、防排烟系统、防火门工程、气体灭火系统、泡沫灭火系统的设计及安装、维修保养等诸多工程项目。

    生活防火策略


    不要躺在床或沙发上吸烟,蕞好不要酒后吸烟。要将划过的火柴和烟蒂熄灭。

    教育儿童不要动各种燃气开关。消防维保检测易与燃物品要放置在儿童不宜接触到的地方。

    不要私搭乱建,对于已建好的具有较大火灾隐患的韦章建筑,要坚决清理。

    在设置防盗网时要兼顾防火,根据人的体型特点保留适当的宽度,并尽量采用防火防盗门。







    义乌市天齐消防科技有限公司是集消防产品的研发、销售及消防工程设计与施工一体的现代化企业。主要承揽火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统、消火栓系统、防排烟系统、防火门工程、气体灭火系统、泡沫灭火系统的设计及安装、维修保养等诸多工程项目。


    火场逃生方法:

    首先,保持镇静,快速撤离。根据所开展检测项目的需要,应配置从事电气工程、给排水、暖通空调专业人员,并取得相应资格证书。突遇火灾,面对浓烟和烈火,首先要强令自己保持镇静,快速判明危险地点和安全地点,决定逃生的办法,千万不要盲目地跟从人潮流相互拥挤、消防维保检测乱冲乱撞。撤离时,要注意朝明亮处或外面空旷地方跑。当火势不大时,要尽量往楼层下面跑,若通道被烟火封阻,则应背向烟火方向离开,逃到天台、阳台处。

    其次,不入险地,不贪财物。生命是蕞重要的,不要因为害羞及顾及贵重物品,而把宝贵的逃生时间浪费在穿衣或寻找、拿走贵重物品上。









    义乌市天齐消防科技有限公司是集消防产品的研发、销售及消防工程设计与施工一体的现代化企业。主要承揽火灾自动报警系统、防排烟系统、防火门工程、气体灭火系统、泡沫灭火系统的设计及安装、维修保养等诸多工程项目。

    灭火器配置要求

    1.一个计算单元内配置的灭火器数量不得少于2具。

    2.每个设置点的灭火器数量不宜多于5具。

    3.当住宅楼每层公共部位建筑面积超过100㎡时,消防维保检测应配置1具1A的手提式灭火器;每增加100㎡,增配1具1A的手提式灭火器。

    4.同一配置单元配置的不同类型灭火器,其灭火剂类型不属于不相容的灭火剂。

    5.灭火器类型与其场所的火灾种类相匹配。










    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!