天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“吸音板”的相关推荐正文

蚌埠吸音板推荐-安徽群星

来源:安徽群星 更新时间:2019-11-15 14:02:29

以下是蚌埠吸音板推荐-安徽群星的详细介绍内容:


    吸音板安装方式

    平贴安装

     采用轻钢龙骨或木龙骨,将纸面石膏板或其他轻质薄板用螺钉安装在龙骨上作为底板,表面要求平整,然后再待安吸音板的背面抹胶。为了节约黏结剂,建议使用固必得胶水,不需要满涂板面可涂若干个点,涂胶点的间距约150MM左右。

      最后把吸音板粘贴在事先画好安装线的底板上。同时用专用钉固定。抹胶合打钉位置及平贴,这种安装方式还可做成弯曲弧面形,但维修调换比较麻烦。







    吸音材料常见的误区有哪些?

    误认为表面凹凸不平就有吸音功能

    在一些早期的厅堂中经常在墻面采用水泥拉毛的装修方式,认为这种表面凹凸不平的构造对声音有吸收的作用。吸声主要有两种方式,即多孔吸声和共振吸声,多孔吸声需要材料内部有连通的孔,共振吸声需要有空腔,而类似于水泥拉毛的构造既没有内部连通的孔也没有空腔,所以基本上对声音没有吸收作用。这一点在进行声 学设计时应该特别注意。







    吸音板选购时应该注意什么?

    1、看是否有的测试报告。

    从理论上讲,任何一种材料实际上都具有一定的隔音功能,即使是一张薄薄的印刷纸也能隔音,所以市场上很多原本很普通的材料,一些厂家都说那就是吸音板,导致消费者被骗。选择陶铝吸音板的原则之一是是否有的测试报告。

    2、看陶铝吸音板的安装是否简单

    为了达到良好的隔声效果,吸音板的安装方法必须非常简单,否则很难达到理想的隔声效果。








    以上信息由专业从事吸音板的安徽群星于2019/11/15 14:02:29发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务