食品冷库拆装公司最新报价-玉林市玉州区和友制冷家电维修部

楼主:玉林和友  时间:2019-11-15 14:02:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷库常用的防潮材料

(1)沥青、油毡类防潮隔汽材料

  石油沥青是一种性能稳定、粘接力强、防潮性能优良的防潮隔汽材料,常与油毡构成一毡二油或二毡三油。冷库地坪防潮隔汽材料一般选择60号石油沥青,外墙及屋面选择10-30号石油沥青。油毡选择359-500g的石油沥青油毡。

  (2)塑料薄膜类防潮隔汽材料

  有聚乙烯和聚氯*烯薄膜。聚乙烯薄膜的性能取决于树脂密度、溶体流动速率和成型方法。冷库用薄膜必须具有高的拉伸强度、撕裂强度、冲击强度和优良的气密性。聚乙烯薄膜一般使用聚氯*烯黏合剂黏结。聚氯*烯薄膜是一种光泽、透明度、防异味穿透性、气密性优良的防潮隔汽材料,通常采用0.2mm厚的聚氯*烯透明薄膜。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

 冷库压缩机维修—冷库常见压缩机故障

  冷库压缩机故障大概有这样的几个:排气量不足、制冷效果不好、会出现一些异常的声音等等。这些都是其常见的故障,一般情况下,这些故障都会导致冷库无法正常运作。比如压缩机一旦出现制冷效果不好的情况,那么冷库就无法将温度降低到大家预定的目标温度,这个时候就表示冷库需要进行维修。而进行维修的过程中,维修人员主要针对的就是压缩机。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

冷库制冷系统管道保温层应怎样做

 冷库制冷系统管道保温的一般做法是选择符合管径的管壳保温材料,并将其包在管道外。在保温层被包裹之前,应清理管道表面的锈层、污垢或油污,应用沥青系泊或防锈涂料层形成防锈层,然后铺设绝缘层。具体操作方法如下:首先,将沥青油加热到几个厚的形状,然后将管壳绝热材料浸在沥青油中并铺设在管道上。壳体应用时,壳管绝缘材料应设置在错误的接缝处,并可在接头处填充糊状物。在铺设第1层外壳的隔热材料后,用沥青系泊涂抹,然后用同样的方法来建造第二层和第三层,直到达到绝缘要求。保温层铺设好后,以玻璃布和沥青油毡为材料铺设防潮层。最后,将金属丝网或玻璃布层用作管外的保护层。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.28
楼主发言:941次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!