水中油分析仪器给您好的建议“本信息长期有效”

楼主:菘大仪表  时间:2019-11-15 14:03:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一个制的水yin灯产生一束平行光,以恒定光强穿透过程介质,由于可溶 性与非溶性物质的吸收或者散射,造成光强的衰减,衰减后的光被密封的光电二极管检测到。

此外,也有一个硅光电二极管来测量光源自身的光强,使用的滤光片与检测端所用的是一样的。如果光源的光强有变化,系统就会利用这个硅光电二极管的测量值对测量结果进行补偿,这样,始终能保证测量结果的高精度,传感器的性能长期稳定。使用0°吸收通道可以测量很高浊度范围,远远超出11°或90°角的测量范围,也可以用来监控过滤器的预涂过程,给过滤器效率优化提供帮助。特殊的光源设计,以及控制器能灵敏地检测到非常低的光电流,从而使得光源的使用寿命相对较长,降低用户的使用成本。

S.U.C.(一次性使用流通池)

的这款S.U.C. 有多种不同组合,可以满足生物制药过程中各种需要。而且安装简单,驻流量非常低,可以与的UV,近红外,色度仪配套使用。

§  一次性使用流通池是在洁净的环境中生产的,不需额外处理,用户可以连同包装袋 一起,用伽马射线进行灭菌处理

§  S.U.C. 更换简单快速,这样就不需要对系统再进行清洗与验证

§  简单快速的更换程序,不但能提高生产效率,而且能降低不同产品或批次之间的停机时间

层析与超滤过程监测一次性流通池可用于优化可抛弃式层析与超滤系统中的分离、纯化、浓缩与灌装工艺。同时,在一些应用中,由于涉及到一些危险的物质如细胞毒性药或其它强大的生物物质,使用 的一次性流通池,可以帮助操作者隔绝一些危险,从而起到保护作用。AS56单通道探头式传感器窗体由单晶蓝宝石制而成,它具有很强的耐磨,耐腐蚀性能。

一次性流通池的性能与标准的、可重复使用的流通池相当,但驻流量较低,易于安装,同时与 的UV,近红外与色度吸收传感器完全兼容。此外,可追溯配件,可以确保测量结果是可信的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.39
楼主发言:122次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!