家政保洁怎么样性价比出众-郑州佳琪

楼主:郑州佳琪  时间:2019-11-15 14:04:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

许多人以为想要地毯保持干净,经常冲洗有必要。其实不然,如果经常冲洗地毯会影响其柔软度、色泽、光泽。一般以吸尘来作日常维护就已经足够了。比如日常的除尘和定期进行彻底的清洗。

许多人会将洗过的地毯放到太阳底下照射,认为这样能够让其更快速吹干,或者将地毯放到阳光下暴晒以达杀菌效果,其实这种做法是不对的。地毯一般晒1-2小时是没问题的,但长期暴晒反而会使地毯失去原来的柔软及其色泽,无疑变成弊大于利了。地毯最hao的风干方法是置于通风口自然风干,这样对地毯的伤害是最少的。

河南佳琪家政服务有限公司以优质的家政服务和全新的清洁体验,给您带来美好的生活。用态度感动千家万户,用实力赢得社会的信赖。

郑州佳琪家政告诉您家政保洁的方式方法:

1.地角线保洁:用湿毛巾全部擦拭,着重处理没有清洁掉的漆点,再用干毛巾擦拭后分材质而喷上家私蜡。

   2.卧室及大厅保洁:用鸡毛掸子清除墙面上的尘土,擦拭开关盒、排风口、空调口、排烟置等。

   3.玻璃的标准:目视无水痕、无手印、无污渍、光亮洁净、玻璃框缝无尘土、无胶渍,底槽内无颗粒

    河南佳琪家政服务有限公司以优质的家政服务和全新的清洁体验,给您带来美好的生活。用态度感动千家万户,用实力赢得社会的信赖。

说到家居保洁大家一定都会想到石材的保养,关于这方面相信大家也都有一个或多或少的了解,,那么石材的保养是有着很多种方法的,最常见的还是要属打蜡这种保养方法了,那么打蜡一般是需要专业的家庭保洁公司工作人员才负责的,如果不是专业的话很可能在进行打蜡的时候出现蜡垢,如果您的石材已经出现了蜡垢的话,那么佳琪家政将为您服务到满意。      

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.08
楼主发言:774次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!