陕西石油制乙二醇厂家直销的行业须知「多图」

楼主:艾维尔新能源  时间:2019-11-15 14:04:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    济南艾维尔新能源开发有限公司致力乙二醇的研发、生产与销售,为客户提供更优化的工艺解决方案。产品广泛应用于石化、汽车、制冷、建材等多个工业产业。公司自成立以来坚持“用yi流的产品、优质的服务为客户提供更优化的工艺解决方案”的经营理念,逐步实现“立足全国,面向世界”。

乙二醇

水的沸点比乙二醇低,使用中被蒸发的是水,当缺少冷却液时,只要加入净水就行了。

这种防冻液用后能回收(防止混入石油产品),经过沉淀、过滤,加水调整浓度,补加防腐剂,还可继续使用,一般可用3—5年。

但要过滤多遍,以防对机动车造成损伤。

     济南艾维尔新能源开发有限公司是一家主营乙二醇的公司,坐落于美丽的泉城——济南。“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”,我们从灿烂的中国文化理念中汲取营养,脚踏实地的在努力中不断前进、发展,希望广大新老客户共同监督、共同进步!

乙二醇

      乙二醇在用做载冷剂时应该注意:1.其冰点随着乙二醇在水溶液中的浓度变化而变化,浓度在60%以下时,水溶液中乙二醇浓度升高冰点降低,但浓度超过60%后,随着乙二醇浓度的升高,其冰点呈上升趋势,粘度也会随着浓度的升高而升高。当浓度达到99,9%时,其冰点上升至-13,2℃,这就是浓缩型防冻液(防冻液母液)为什么不能直接使用的一条重要原因,必须引起使用者的注意。

     济南艾维尔新能源开发有限公司是一家主营乙二醇的公司,公司坐落于美丽的泉城——济南。公司以科技进步为前提,以与时俱进的思想观念、团结和谐的企业氛围、求真务实的工作作风,努力打造自己的知名品牌,不断提高市场竞争能力,让产品参与国际竞争。

乙二醇

主要用于制聚酯涤纶,表面活性剂,并用作染料/油墨等的溶剂,可生产合成树脂PET,也用作防冻剂。除用作汽车用防冻剂外,还用于工业冷量的输送,一般称呼为载冷剂,同时,也可以与水一样用作冷凝剂。

有很多人认为乙二醇的冰点很低,防冻液的冰点是由乙二醇和水按照不同比例混合后的一个中和冰点,其实不然,混合后由于改变了冷却水的蒸气压,冰点才会显著降低。

其降低的程度在一定范围内随乙二醇的含量增加而下降,但是一旦超过了一定的比例,冰点反而会上升。

40%的乙二醇和60%的软水混合成的防冻液,防冻温度为-25℃;当防冻液中乙二醇和水各占50%时,防冻温度为-35℃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.65
楼主发言:878次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!