长安伏妖影视投资高性价比的选择“本信息长期有效”

楼主:武汉创景  时间:2019-11-15 14:04:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

《萌宠特工队》

3D国外动画,关于梦想、勇气、爱和成长的合家欢电影,适合任何年龄段的观众,尤其辐射宠物喜爱者、女性观众、小朋友,同类型对标动画题材均评分较高,上座率较高,回本盈利难度小。

合同方:北京荣伽鑫源影视文化传媒有限公司

成本:2500万

《大红包》

本片为最1新资源,于2020年大年初一全国上映,爆笑喜剧题材与春节相得益彰,低成本,低门槛,精品推荐,不容错过。

主演:包贝尔,克拉拉,许君聪,张一鸣等主演

合同方:星魅力影视文化传媒(之前下一任前任的联合出品方,影片结尾有上荧屏)

成本:1.6亿

3、信息公开:一部影片的剧组构成,开机、杀青仪式,故事梗概,总体投资规模和放映档期,版权所有者,前期的拍摄许可证等等,这些内容都是在网上公开可以查询到的。特别是随着明星开微博、公众号,每个项目因为宣传的目的建百度词条,更让项目信息公开透明。公开透明的信息,可以让流通中接盘者有参考依据,不至于因信息缺少而盲目交易。”宋歌在接受经济日报记者采访时表示,北京文化自身拥有一套成熟的选片标准。

4、交易便捷:影视收益权众筹,不是企业的股份,不需要工商登记,都是由协议约定的。再行转让时,只需要转让方和受让方达成协议即可,完成资金后到项目方进行受益人变更,手续简便。

很多朋友了解影视投资项目是从互联网上了解的。根据在网上了解的影视投资知识还不足以能够应付的过影视投资这一操作。如果你想参与影视投资,你需要注意以下几点:

1.在初步准备阶段是否已对电影项目审阅剧本?电影局提供的电影收据信息中电影所属的电影公司是您想投资的公司吗?这两点需要查看电影备案收据的记录。

2.对于已经开始拍摄的电影,制片人需要拍下唱片收据去相关部门更改“拍摄许可证”。如果没有收据记录,自然就没有拍摄许可证。即使电影已经开始拍摄,没有牌照仍然是一个很大的风险因素。

3.对于已经拍摄并等待发行的电影,如果要进入电影级别,制作人需要通过最终审查才能获得电影的“出版许可证”。如果没有这样的过程,那么这部电影就没有了。发布,所以如果朋友告诉你关于已经修复的电影,你需要看到“出版许可证”,如果没有,那么“修复”是一个废话。“我们认为,根据此前1月份集中披露的业绩预告,影视行业整体业绩承压,商誉减值风险或在2018年报加速释放。

在检查影视项目时,大家首先看到的是项目介绍材料。在本文档中,您通常可以看到故事大纲,主演,导演,编剧,制作公司等信息。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.52
楼主发言:879次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!