郑州白色透光软膜天花灯箱安装在线咨询-河南斯鼎装饰工程有限公司

楼主:斯鼎装饰  时间:2019-11-15 14:05:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们在泳池、桑拿房常会看到使用软膜天花,在这些潮湿的地方使用软膜天花有什么样的优势?我们接下来就简单的了解一下吧。

  首先, 表面有防霉处理和抗雾化处理,不会因为潮湿而发霉或有凝结水,大大优于传统天花,尤其适合游泳池、桑拿等水气重的地方使用。其次,大块的使用,整体效果突出。各种色彩的选择适合体育场馆的运动氛围。

  软膜需要在实地测量出天花尺寸后,在工厂里制作完成。软膜尺寸的稳定性在摄氏 -15 度到 45 度。透光膜天花可配合各种灯光系统(如霓虹灯、荧光灯、LED灯)营造梦幻般、无影的室内灯光效果。同时摒弃了玻璃或有机玻璃的笨重,危险以及小块拼装的缺点,已逐步成为新的装饰亮点。

由于软膜天花与一般工业产品不同,软膜天花的功能和形式是随设计师和用户的实际需要而各不相同。几乎每一个工程都有其独特的形式和结构,在生产时需要采用不同的施工方法和结构组织要求。即使是同样的造型设计和效果要求,也会因施工地点、底架材料、墙体的不同而需要对施工方法做适当改变,所以软膜天花施工是固定在施工现场的,施工中必须将安装人员及安装手段流向不同区域的现场进行的。即使同一工程,安装人员也必须按施工工艺的要求在不同的时间和空间流动,施工的流动性给施工的组织与管理工作带来一些特殊的要求和问题。  

软膜天花的施工是多工种互相配合作业。要与施工现场的木工、油漆工、电工、消防管道工,空调工等协调作业,这些都增加了施工的难度。

这些年来,家庭装修中的吊顶已经成为一种时尚,几乎每个家庭在进行装修的时候都会进行天花吊顶。人们在进行天花吊顶的时候,产生的需求也越来越高,尤其是想要别出心裁,打造出不一样的装饰效果已经成为很多业主的心愿。为了更好的满足业主的这些需求,软膜天花这种优装饰材料被打造出来。由于这种材料是非常柔软的,能够按照客户的实际需求打造,更有钟对性的装饰效果,所以在最近特别深受业主青睐。

     那么,在使用这种材料进行装饰的时候,是如何完成造型设计的呢?首先,在使用这种装修材料,装修时可以利用它的龙骨,经过机械加工打造出所需要的装饰效果;其次,借助于方管或者一些其他的材料进行造型;然后,在完成了造型之后,需要沿着造型的边缘对龙骨进行固定,最后就是根据造型尺寸加工定制软膜天花材料,然后封装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.30
楼主发言:493次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!