天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“BMC产品”的相关推荐正文

广州BMC产品服务为先-苏阳电器制品

来源:苏阳电器制品 更新时间:2019-11-15 14:06:05

以下是广州BMC产品服务为先-苏阳电器制品的详细介绍内容:


    BMC(DMC)的注塑成型BMC(DMC)因具有良好的加工流动性,因此非常适合于注塑成型加工,成型时注射压力不高,注射时间较短,能快速均匀地充模。⑵成型温度:模具温度在145±5℃,定模温度可调低5~15℃以便脱模。BMC(DMC)的注射成型和其它热固性塑料不同之处在于其油灰状团块料难以加料,需要用强制加料装置;BMC(DMC)在加料时就可以看成是已经塑化好的预混料,螺杆不起塑化作用,而仅是混合、输送、计量。










    模压温度是阶段性控温,从模具预热、完全闭合,直到产品成型,模具开启这一段时间,都需要使用油温机控制温度。这一阶段的温度和时间,根据不同的产品而定,因此BMC模压温度和时间基本都考油温机来控制。

    模压温度和时间主要是使获得模腔形状的成型物有足够的时间完成固化。按配方配成树脂浆料,主要成分同片状模塑料,填料增多,一般不用增稠剂,再将树脂浆料与短切玻璃纤维(长度约3~25mm)充分混合制得。模压温度和时间确定BMC料的固化速率,以及制品的形状和壁厚。虽然这些与模具的结构以及预压、预热和成型时是否排气等诸多因素有关,但是在这些因素中模压温度、模压时间的影响较为显著。











     就目前来说,应用比较广泛的一种工艺就是拉剂成型,其实就是在牵引力的作用下,将挤压模具成型、固化。将基体树脂、低收缩剂、固化剂、填料、内脱模剂、玻璃纤维混炼成团状物作为模塑料。这种工艺能够进行连续不断的生产作业,其的优点是整个过程可以实现全自动化控制、生产效率高。此外,BMC制品制品还可以采用液态成型工艺生产,可以减少能量消耗,缩短生产周期。

       此外其实还包括有很多其他的一些生产工艺。不过,在选择生产工艺的时候,我们需要综合考虑多个方面的因素,选择较为适合的工艺来制取BMC制品制品。










    以上信息由专业从事BMC产品的苏阳电器制品于2019/11/15 14:06:05发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务