天津喷釉自动喷枪价格如何计算?「多图」

楼主:日宝  时间:2019-11-15 14:06:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市日宝电子科技有限公司

德国schutze喷釉自动喷枪德国进口

在气压没问题的情况下,喷釉自动喷枪喷不出油漆,是什么问题?

答:油漆粘度太高,需要加稀释剂。

流平与流挂与配漆时油漆的粘度有关,稀释剂加入的量大,油漆粘度低,流平性好,但是喷釉自动喷枪在喷涂的时候里面时容易流挂,反之,稀释剂降入的量少,油漆粘度高,流平性差,但里面不容易流挂。还有在喷涂的时候,喷釉自动喷枪出油量大,喷枪太近,移动的速度慢,喷里面的时候也容易流挂,油漆喷枪出油量少,气压大,枪太远,枪移动速度快,影响喷涂时的流平。涂膜厚,容易流平,立面易流挂;涂膜薄,不流挂,但难流平;东莞市日宝电子科技有限公司德国schutze喷釉自动喷枪中国总代理在目前市场上油漆的种类繁多,每种油漆适合不同的产品喷涂,不同的产品喷涂,不同的油漆,我们的喷釉自动喷枪也要选择不同的口径。干速快,难流平,不流挂;干速慢,流平好,易流挂。

东莞市日宝电子科技有限公司

德国schutze喷釉自动喷枪中国总代理

喷枪选购指南

1. 根据喷枪本身的大小选择

喷枪体积小,可以减轻使用者的劳动强度,但是体积小的喷釉自动喷枪涂料出量和空气量也会随着减小,导致喷涂时间增加,工作效率下降。适用于小物件喷涂。

喷釉自动喷枪体积大,去喷涂小部件或者管状物品,涂料损失量比较大。适用于大面积喷涂。

可根据自己喷涂的产品来选择喷枪的大小。

2. 根据涂料用量和供给方式选择

涂料用量小,颜色跟换频繁,建议选择重力式喷枪。涂料利用量大,颜色几乎不变的连续喷涂,建议选择压送式喷枪。侧面喷涂可以选择吸上式喷釉自动喷枪,选用压力罐。

3. 根据喷嘴口径选择

大面积喷涂,涂料用量大,选用的大口径喷枪。当喷涂面漆的时候,涂料雾化要求高,就要选用小口径喷枪。

日宝+德国schutze喷釉自动喷枪总代理

喷枪的简介

喷釉自动喷枪是现代涂装工艺中不可缺少的关键性高效设备。它的原理是利用空气压缩气流从喷枪的喷嘴中间喷出,在喷嘴前端形成负压区,将涂料从容器中吸出来,同时用几股对称的气流将涂料迅速打散,涂料被颗粒化,成均匀雾状飞向并附着被涂物表面。

喷釉自动喷枪因为使用或者保养不当,或者是长时间的使用后没有彻底清洗干净,造成空气或者涂料通道堵塞不畅,或者因为垫圈、弹簧老化,没有及时更换,导致喷枪漏气、漏液等现象,喷涂的时候就会出现一些故障。

东莞市日宝电子科技有限公司是德国schutze喷釉自动喷枪总代理,我们提供喷涂设备和解决方案,旨在提高客户生产效率,提高生产质量,节约材料和降低成本。德国schutze系列产品有:喷胶枪,点胶枪,润滑油脂喷枪,高速喷射阀,产品种类繁多,欢迎广大客户参观我司指导。喷雾部分的螺丝不紧,喷釉自动喷枪的喷头中心不正,拧紧喷雾部分的螺丝,检查并校正喷头中心。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.68
楼主发言:553次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!