山东省安费诺Amphenol质量放心可靠「多图」

楼主:苏州埃特纳电子  时间:2019-11-15 14:07:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
AMPHENOL安费诺RT0W连接器RT0W01626PX03AMPHENOL安费诺Powerlok插头PL18U-300-35AMPHENOL安费诺Powerlok插座PL00Y-301-10M6AMPHENOL安费诺RT0W连接器RT0W01626PX03

苏州埃特纳电子科技有限公司:主要生产:线束、断电器、安费诺连接器,高压连接器,汽车连接器,汽车高压连接器,汽车信号连接器,新能源汽车高压连接器,新能源汽车信号连接器,欢迎来电咨询!

   连接器作为电子产品中不可缺少的零部件产品,连接器在电子产品功能多样化、设计模块化的今天发挥着越来越重要的作用。全球主要的连接器市场仍被国际龙头们如泰科电子、莫仕、安费诺、Jae、JST及韩国KET等盘踞着,国内连接器制造商们想杀出重围,自身问题亟需解决。一般是指电器连接器,即连接两个有源器件的器件,传输电流或信号,是电子工程技术人员经常接触的一种部件。

AMPHENOL安费诺Powerlok插头PL18U-300-35

苏州埃特纳电子科技有限公司:主要生产:线束、断电器、高压连接器,汽车连接器,汽车高压连接器,汽车信号连接器,新能源汽车高压连接器,新能源汽车信号连接器,欢迎来电咨询!

凭借在汽车连接系统、高压电力领域积累的 50 多年的经验,以及在不同行业的不断推陈出新,AMPHENOL安费诺蓄势待发,以安全可靠的方式助您实现混合动力与纯电动汽车这一愿景。

AMPHENOL安费诺Powerlok插座PL00Y-301-10M6

苏州埃特纳电子科技有限公司:主要生产:线束、断电器、高压连接器,汽车连接器,汽车高压连接器,汽车信号连接器,新能源汽车高压连接器,新能源汽车信号连接器,欢迎来电咨询!

防水连接器要实现防水功能,必须保证对接界面及各分界面能实现密封功能。

  防水连接器结构分为插头和插座两部分,通常使用时,插座安装于仪器设备上,通过安装法兰固定,插头结构为电缆形式,可与插座对接实现传输功能。对接端具有一个长方形的橡胶圈,两端设于安装螺纹孔,尾端采用环氧树脂灌封、密封。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.30
楼主发言:998次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!