天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“自动电动遥控履带底盘质量”的相关推荐正文

自动电动遥控履带底盘质量服务为先“本信息长期有效”

来源:恒顺机械 更新时间:2019-11-15 14:08:02

以下是自动电动遥控履带底盘质量服务为先“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    履带采用高强度抗拉伸纤维,履带内置铸钢件,轮子采用铸钢轮,是一种专业的耐磨无动力底盘。

    该底盘履带使用250MM宽耐磨橡胶履带,底盘框架经过高温喷砂喷塑防锈处理,可载重800kg,是一种实用的专业底盘系统,使用两个三千瓦电机,配备远程遥控系统,在不平坦的路面,爬坡,越障非常好用。是一款全地形底盘
    自动电动遥控履带底盘质量






















    1.支承主机重量,具有前进、后退、转弯行走之功能;  

    2.钢制履带采用先进技术生产的建筑机械型,承载能力强、牵引力大、噪音低,具有良好的行驶性能。可加装橡胶履带板,避免伤及柏油路面;

    3.单、双速行走马达总成自由选择,输出扭矩大、行走速度快;

    4.底盘钢架结构强度高、刚性好,利用激光切割、数控折弯加工;

    5.支重轮、导向轮采用深沟球轴承,一次性加黄油润滑,免使用中维护和保养加油;

    6.轴端双密封结构,保证润滑油密封不外漏,并能防止泥水进入轮腔;

    7.支重轮,导向轮、驱动轮齿采用合金钢并经淬火处理,耐磨性好,使用寿命长;

    8.弹簧涨紧机构采用螺杆调节,可靠性高。
    自动电动遥控履带底盘质量


















    选材合理且通过合金钢并经淬火处理后使得导向轮、驱动轮齿,耐磨性好,进而使得使用寿命变长。弹簧涨紧机构彩螺杆调节,可靠性高为多节组装桁架结构,调整节数后可改变长度,其下端铰装于转台前部,顶端用变幅钢丝绳滑轮组悬挂支承,可改变其倾角。

    而对于回转支承装在底盘上,可将转台上的全部重量传递给底盘,其上装有动力装置、传动系统、卷扬机、操纵机构、平衡重和机棚等。动力装置通过回转机构可使转台作360°回转。回转支承由上、下滚盘和其间的滚动件组成,可将转台上的全部重量传递给底盘,并保证转台的自由转动。从而确保设备的正常运行和作业。
    自动电动遥控履带底盘质量


















    以上信息由专业从事自动电动遥控履带底盘质量的恒顺机械于2019/11/15 14:08:02发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:陕西汽车篷布生产厂家多重优惠

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务