江苏气压內藏式带角向定位安装型零点定位器服务介绍「多图」

楼主:速易德工业装备系统  时间:2019-11-15 14:08:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

零点定位系统是公司新开发的新型定位夹具,它只需要60bar的控制液压,夹紧力可达25kN,具有90°分度功能,可单独使用。用于减少更换工装的时间,可在金属切削和非切削领域中使用,也可用于视频工业,化工和制药工业。

说明:

内置安装型零点定位器具有夹紧力和拉紧力高等优点。通过液压解0锁,通过机械自锁结构锁紧,锁紧时可随时切断压力预案,具有自动除屑和间隙感应功能。

零点夹具托盘系统确保在加工做成中的机床调整是快速和可靠的——无论是SERT的加工中心还是电火花加工机床(EDM)。该系统的先进之处在于他能够使一个工件在过个机床上进行加工就像在同一台机床上加工那样简单,而且无需增加准备时间或是增加错误的可能性。从一台机床上卸下托盘,再更可靠的安装在另一台机床上,延迟时间非常少。零点夹具托盘系统的这些功能,显著提升了生产效率。?伸缩销气缸是铝制的,而定位销需要在现场很多次调整功能尺寸,调整次数多容易造成伸缩销气缸的损坏。

定位销与销孔的配合应选择哪个种类

在工装上安装定位器经常采用螺销结构,定位销是起定心、定位作用,而螺栓则起紧固作用,两者的结合使工装定位器既正确又牢固地定位在工装基体上。

由于定位销用来精0确定位,而又不常拆卸(当工装定位器有时需通过调整位置或磨损更换时需拆卸定位销),所以定位销与销孔的配合应选择过渡配合。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.79
楼主发言:487次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!