皮革冷水机安装信息推荐-天津北鸿制冷设备有限公司

楼主:北鸿制冷  时间:2019-11-15 14:08:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津工业冷水机——天津北鸿制冷设备有限公司是一家专业从事工业制冷设备研发、生产、贸易的综合性制冷产业公司,拥有的科研生产技术与现代化生产线。产品线包括:工业低温冰水(乙二醇、盐水)机组,中高温工业冷水机组,高效风冷冷水机组,光伏行业专用螺杆冷水机组、酸碱、电化学、电镀、阳极氧化、硬质氧化耐腐专用机组。安装环境与位置会引起噪音问题,,如果工业冷水机处于比较逼仄的环境中,则噪音会被“放大”。

工业冷冻机的运行管理同样十分关键,掌握设备的科学操作规程、维护修理方法以及冷冻机的保养、改造和报废处理的管理,能够确保工业冷冻机始终处于高效的运行状态,更省心、更经济。因此小编提醒用户在运行管理中应主要关注以下几点:

设备使用中严禁将水流开关电路进行短接,短接可能会导致设备管道出现冻坏的情况,影响到设备的正常使用。

在实际的运行中,需要操作人员按时记录好设备的各项运行数据,定期分析,通过数据发现问题,并针对问题排除隐患。

天津工业冷水机——天津北鸿制冷设备有限公司是一家专业从事工业制冷设备研发、生产、贸易的综合性制冷产业公司,拥有的科研生产技术与现代化生产线。产品线包括:工业低温冰水(乙二醇、盐水)机组,中高温工业冷水机组,高效风冷冷水机组,光伏行业专用螺杆冷水机组、酸碱、电化学、电镀、阳极氧化、硬质氧化耐腐专用机组。冷冻水泵可以决定冷冻水的水流量,也就是说,冷冻水的水流量不仅仅受到水箱大小、水箱水容量的影响,还受到冷冻水泵的影响。

搏佰工业冷水机的主要特点:

1.配备进口精密式数显温度控制器,能准确控制水温于± 1 ℃,设定温度范围 3℃— 35℃。

2.全不锈钢厚质水箱式蒸发器,内置自动补水等装置,清洗维护方便快捷。

3.水冷机组冷凝器为套管式,套内螺纹铜管,设计合理,换热效果良好;风冷机组散热冷排,由翘片加上行列铜管组成,制造时采用二次翻边翘片机械涨管工艺和先进换热器生产线,保证优质高效。

4.静电喷塑外壳,欧化设计,美观大方,外表板采用快速拆装形式,方便使用和维护

天津工业冷水机——天津北鸿制冷设备有限公司,经济型涡旋式冷水(冻)机机组采用品牌全封闭涡旋式压缩机,合理结合我司冷凝器及蒸发器。安装时只需链接水管和电源即可。整机设计合理,占地小,使用寿命长。

工业冷水机日常如何维护?

电压、电流、压缩机是否正常?

定期检查冷水机电压、电流量是否稳定,压缩机运转声音是否正常,冷水机正常工作时,电压为380V,电流在11A-15A范围内为正常现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.34
楼主发言:942次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!