天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 日用化学品 > 资讯正文

关于“化妆品原料加工”的相关推荐正文

化妆品原料加工承诺守信-淳品生物科技

来源:淳品生物科技 更新时间:2019-11-15 14:08:24

以下是化妆品原料加工承诺守信-淳品生物科技的详细介绍内容:


    广州淳品生物科技有限公司主营:赛卡诺琳生化技术、Ardour生物科技技术;

    广州淳品生物科技有限公司--淳品生物科技技术先进

    FranceCeline(法国赛琳)自1945年创立以来,一直是卓越品质和精致时尚的代名词。所生产的服装、皮包、女鞋、皮手套等产品,与Dior、LV等牌盛名世界。多年来,Celine持续为女性诠释优雅、创造时尚。积极倡导美学与潮流相结合,让华丽与自在共存。?:防止皱a纹过早形成,减少假性皱a纹,皮肤更有弹性,美白,水嫩,光泽,亮丽,年轻抗a衰,美的更美,年长更年轻。

    赛卡诺琳清颜净透美肤霜:主要成份:从新鲜植物中萃取天然活性成份,乳木果油、人参、沙棘、黄芩、丹参,再复配天然生物驱痘因子等。

    Cknoreen每款特色单品匠心精制,满足中国时尚丽人的美丽情怀,其独特的品质如阿尔卑斯山脉中鸢尾花一样,以其优美的姿态及贵的品质,备受中国时尚女性的青睐。






    广州淳品生物科技有限公司主营:赛卡诺琳生化技术、Ardour生物科技技术;

    广州淳品生物科技有限公司--广州淳品生物科技Ardour艾朵美肤专家

     主营项目:海外进口彩妆、面膜、护肤品、美甲、美睫、纹绣产品、网红爆款、美容院专用医美生物细胞补水修复提升抗皱产品、身体大健康养生套盒;

    Ardour艾朵水活套盒五件套:洁面乳、妍活水、精华乳、精华素、营养院用可用15次   /   客用可用2个月左右;深层补水,敏感肌,孕妇都可用;分子量足,给你肌肤一整天的水润;

    Ardour医用级系列产品  ;1、微态赋颜肌底修复面膜;针对激光-皮秒-钒钛-超声刀-雾化-针微创-光电后等破皮后修复!!!各种过敏-红种痒,激塑性皮炎-激塑脸,红血丝-皮肤角质层薄弱的人群!

    Ardour(艾朵)源自法国品牌;微肽冻龄 (院用)套组 十次;改善因年龄增长导致皮肤松弛下垂有细纹等;使肌肤恢复紧致有弹性,重现青春活力!






    以上信息由专业从事化妆品原料加工的淳品生物科技于2019/11/15 14:08:24发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:天然云母片点击了解更多-昆山拓宽复合建材有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务