天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 模具 > 资讯正文

关于“金属手板制作”的相关推荐正文

深圳金属手板制作服务为先-元恒精密

来源:元恒精密 更新时间:2019-11-15 14:08:27

以下是深圳金属手板制作服务为先-元恒精密的详细介绍内容:


    东莞市东坑元恒精密模具有限公司位于东莞市东坑镇,成立于2012年5月,公司主要为客户提供CNC精密加工、批量生产、工业产品设计,手板模型制作等配套服务。

    手板制作快速成形有哪些问题?

    软件问题

    目前,快速成型系统使用的分层切片算法都是基于STL文件格式进行转换的,就是用一系列三角网格来近似表示CAD模型的数据文件,而这种数据表示方法存在不少缺陷,如三角网格会出现一些空隙而造成数据丢失,还有由于平面分层所造成的台阶效应,也降低了零件表面质量和成形精度,

    对此,应着力开发新的模型切片方法,如基于特征的模型直接切片法、曲面分层法,即:不进行STL格式文件转换,直接对CAD模型进行切片处理,得到模型的各个截面轮廓,或利用反求工程得到的逐层切片数据直接驱动快速成型系统,从而减少三角面近似产生的误差,提高成形精度和速度。











    在各种类型的手板当中,铝合金手板是打样比较多的,这是因为铝合金材料做出来的手板模型具有强度高、性价比高、外观精美等特点。在很多城市范围内,能够进行铝合金手板打样的厂家有很多,而且各个手板厂之间的实力也相差很大。有的手板厂只能说是小作坊,只有几台设备,老板身兼编程、操机、打磨、销售众多岗位,所以需要铝合金手板打样的时候,应选择规模大的手板厂。










    现在绝大部分的手板采用是数控加工中心,详细的制作流程如下:

    一、编程:编程人员分析3D数据,编写控制数控加工中心的程式语言;

    二、CNC手板加工:把整理好的程式语言输入计算机控制加工中心,执行程式命令;

    三、手工处理:整理出加工之后的产品。主要完成的内容包括:校对数据、清除毛边、粘接、打磨抛光等;

    四、表面处理:完成效果图中的各种表面效果,常用的为喷漆、丝印、电镀、特殊的有镭雕、阳极氧化、拉丝等;

    五、组装:处理后就是对装配问题进行数据检测,需要在表面处理之前进行试组装;

    六、包装:最终品检过的产品包装。











    以上信息由专业从事金属手板制作的元恒精密于2019/11/15 14:08:27发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务