鹿城区制动电磁铁厂家订制性价比出众-华信机电

楼主:华信机电  时间:2019-11-15 14:08:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

面对二十一世纪的市场一体化和经济全球化的今天,华信人以“求真务实、不断进取、持之以恒”的企业理念,始终奉行“顾客为本、品质为基、科技先导、永续改进”的质量方针,抓住机遇、追求卓越,在互惠互利的基础上,愿与国内外朋友增进友谊,共同合作;MZS1制动电磁铁由衔铁、线圈、铁芯,牵引杆等组成,其外壳用钢板焊接而成,为提高机械寿命。促进发展,共同繁荣

主要结构:

1.MZS1制动电磁铁由衔铁、线圈、铁芯,牵引杆等组成,其外壳用钢板焊接而成,为提高机械寿命。

2.其工作原理是当线圈通电后,衔铁向上运动并提升牵引杆,借牵引杆来操作机械制动装置,当线圈断电后,衔欠受自身和牵引杆的重量作用而释放,随带的空气阻尼式缓冲装置可以根据传动要求来调节刹车制动时间,线圈为三相。

上海(浙江)华信机电有限公司是制动器生产制造的专业厂,经过数年艰苦卓越的创业,现已成为初具规模的集生产研制为一体的股份制企业,以良好的信誉,可靠的产品质量深受广大用户的好评,成为行业的骨干企业.

企业领导始终坚信“科技是第1生产力”加大科技投入,加快了产品的更新换代,近年来完成了单干系列推动器的设计与生产。优质的产品和优质的售后服务,在广大用户中树立了良好的企业形象,取得用户的信赖与支持,与葫芦岛锌厂、葫芦岛造船厂、开原起重机有限公司、大连铁路起重机厂、沈阳矿山机械集团有限公司、承德钢厂、四平金丰起重机厂等大型冶金企业建立了稳定的业务关系。上海(浙江)华信机电有限公司是一家集电磁铁、电磁离合器、电力液压推动器、制动器、气缸、油缸、电磁阀、气源处理件、气动接头、Pu管及非标产品的科研、开发、制造、销售为一体的民营企业。

方向阀的选择

1、选用阀的适用范围应与使用现场的条件相一致。

即应根据使用场合的气源压力大小、电源条件(交直流、电压大小及波动范围)、介质温度、湿度、环境温湿度、粉尘、振动等选用适合在此条件下可靠使用的阀。

2、选用阀的功能及控制方式应符合系统工作要求

即应根据气动系统对元件的位置数、通路数、记忆性、静置时通断状态和控制方式等的要求选用符合所需功能及控制方式的阀。

3、选用阀的流通能力应满足系统工作要求

即应根据气动系统对元件的瞬时大流量的要求按平均气流速度15~25m/s计算阀的通径,查出所需阀的流通能力C值(或KV)、CV值、额定流量下的压降、标准额定流量及S值等,据此选用满足系统流通能力要求的阀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.09
楼主发言:202次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!