中式铁艺护栏性价比出众

楼主:新建装璜  时间:2019-11-15 14:08:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

时间过得真快,转眼间又到了八月的最后一天了,从我的习惯中,每月的最后一天是写公司总结的时间,并把它写入我的日记中,想想这个月发生的事情还真的很多,我不想在这里把它全部罗列出来,但今天我在这里只向大家汇报一下最近三天公司发展情况。

    在昨天,我又一次与业务员和工程部经理前去苏州和无锡两个地区,那里有我们在做的工程和正在投标的阳台栏杆项目,当然我不是为了去参加一个工地的招投标,是一个快要完工的工地,对方老总要求我前去工地为他们把关,这样使他们在工程进度中心中有底,所以这次我把公司的工程部经理带上,因为他比我更加了解工程的各方面情况,在与甲方交淡的过程中,大家很快就达到了共同目的。正要握手告别时,就在旁边工地参加招商房地产开发公司阳台栏杆招投标的业务员传来的好消息,我们与全国排各前20强的苏州招商地产的其中一个工程的280多万元的阳台栏杆工程以的价格一举中标了,这是我们新建连续三天第三次传来好消息。而这款产品刚上架才1个月,可以说在淘宝权重方面并不是非常的突出。

     是啊,我们新建人用了21年的打拚,在阳台拦杆这条独木桥上走出了属于自己的品牌,到目前为止,我们绍兴市新建金属装璜有限公司,在全国焊接式阳台栏杆的行业中已经成为最实力的领头羊,绍兴新建的品牌已经在全国各大房地产客户中得到广泛的好评,我们用21年的努力,再加上我们新建人的不断拚搏,今天的成功也是必然的,常言道;机会总是留给有准备的人。所以我们这几天的成功,也是平时用心换来的结果,让我们全体新建人都连起手来,新建的明天一定会更加光辉灿烂!可是在这样一个热蒸笼一样的环境中,有一群专门在外安装阳台栏杆、别墅围墙栏杆、防盗窗、雨蓬等产品的师傅们,面对高温天气,不怕畏惧,没有因为天气热就不出门安装。

前段时间,我承接了几个防盗窗订制业务。我来到业主家放样,一看,窗户是推开式的,我们一般窗户是平移式的,及防盗窗是装在外面的,推开式的窗要打开,可要完全打开,防盗窗背包要做的很大。我观察后认为装在外面不好看,东家也认为装在室内好。按东家的花型制作、颜色也是通过电话沟通,要求仿铜、有怀旧的感觉,当时我以黑色为低,表面刷了点黄铜金粉。当我把做好的防盗窗拉到东家家里,可东家不喜欢这个颜色。说我要的是怀旧的感觉,没有黑色的颜色,这样对我的考验来了,我赶紧把情况反映给宋厂长,他要求我先拉回公司,既然主人不满意,我们尽量要使主人满意才行,颜色待定。回来之后,宋厂长不断在网上搜索相关颜色,寻找如何做好怀旧的感觉。正在我们犯愁的时候,东家打电话过来,说颜色就是大门门把手的颜色。我又驱车赶到东家家里,看门把颜色。我一看这个不是靠拉丝做的颜色吗?我只在绍兴考察的时候,看到铝艺小门上用过,拉丝效果价格也不菲。回到公司我把颜色反应给车间和宋厂长。都认为我们做不出来,也想外面加工颜色。但我和宋厂长说,我们可以去尝试,去研究,如果我们做的出来,别人做不出来,这个就是我们的优势,价格也报的上去。宋厂长同意研究,首先我让绍兴上次考察那里帮忙做了一个拉丝效果的花盘。让车间研究。宋厂长也不断网上找拉丝效果的做法,研究。在不断咨询如何做拉丝效果,主要在于拉丝漆,拉丝布,底漆,不是我们普通用的漆。在淘宝上咨询到这漆,宋厂长买来一小罐。首先用黄古铜漆作为底漆,如何喷上拉丝漆,等拉丝漆干透,再用拉丝布擦掉。但制作过程还是做不出别人拉丝很明显的效果。再研究,拉丝布有粗细,再次购买拉丝布。拉丝粗点拉丝明显一点。拉丝纹路很重要,要顺。拉丝效果做做很慢,要做的好看拉丝漆慢慢的擦拭。在绍兴市新建金属装璜有限公司的新产品陈列柜中,最近几天又多了几件新研制出来的新产品。拉丝做好在喷上清漆,看起来亮亮的。当我们做出来的颜色和花盘颜色相近时,我们在松了一个气。我们这里过了,没用,还是要看东家满意不,我拍了几张照片给东家。东家说,有点像了。要求拉过去要细看,照片上照片会有色差。我又拉过去让主人家看。主人家一看连叫漂亮,主人家满意就好。其他的防盗窗也按这个颜色做。

        又接了一笔生意。这单离不开宋厂长的支持和努力,离不开车间的配合,离不开新建的创新精神。

现在建材市场上的201和304不锈钢材料,搞建材的人都很难区分,甚至有一些不良商家用201假冒304不锈钢,这不仅使客户蒙受损失,严重的可能会发生危险。

201与304它们之间主要区别是镍铬元素,304材质铬的元素为19%,镍的元素为8-10%,而201材质不锈钢铬的元素为17%,镍的元素为0.8-1%,201不锈钢含有锰元素,但304没有。从颜色上区分,201不锈钢因为有锰元素颜色会比304深暗,304白亮,但是这些肉眼很难区分。因为镍的含量不同,201的耐腐蚀性能远不如304好,201的含碳量比304高,所以201的硬脆,304的韧性更好,用坚硬锐器在201的表面划一下会有明显的划痕,有304就不会很明显,因为有锰元素,长时间在潮湿而又有盐份较高的环境中易生锈,而304不会生锈,市场有一种检测药水,滴上几滴就能在几秒钟内区分什么材质,光谱仪检测法更加准确,但价格昂贵,如材料多材质非常重要,对元素含量要求高,建议请专门的检测公司做检测。责任不仅让人变得坚忍和执着,面对责任,我们无处逃避,只有勇敢的迎上前去,能够这样挑战生命、挑战困难的人,一定是有着坚强性格的人,也一定会更加坚忍和执著。所以各阳台栏杆生产厂家在选择不锈钢栏杆材料时也要做好自检自测工作,保证材料符合规范要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.49
楼主发言:294次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!