天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“模具”的相关推荐正文

浙江模具给您好的建议“本信息长期有效”

来源:瑞康塑料模具 更新时间:2019-11-15 14:10:03

以下是浙江模具给您好的建议“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    解析六角护坡模具变形的原因与预防措施

    (1)六角护坡模具变形的原因

      任何塑料加热时都要膨胀,由于塑料在加热时,同一个模具内,各部分的温度不均(即加热的不均匀)就必然会造成模具内各部分的膨胀的不一致性,从而形成因加热不均的内应力。在塑料的相变点以下温度,不均匀的加热主要产生热应力,超过相变温度加热不均匀,还会产生组织转变的不等时性,既产生组织应力。因此加热速度越快,模具表面与心部的温度差别越大,应力也越大,模具热处理后产生的变形也越大。

      (2)预防六角护坡模具变形的措施

      对六角护坡模具在相变点以下加热时应缓慢加热,一般来说,模具真空热处理变形要比盐浴炉加热淬火小得多。采用预热,对于低合金塑料模具可采用一次预热,对于高合金刚模具应采用二次预热。







    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!




    护坡砖塑料模具

    建立护坡砖塑料模具项目跟进管理小组:架起客户—市场-工程-采购-制造-仓库-注塑等部门之间的沟通与监督桥梁,进行详细的事务和技术方面的沟通, 详细了解客户的护坡砖塑料模具技术要求,记录、总结沟通的内容并准确进行传达到各部,避免反复、多次、试模、修改、返工,从而节省费用和时间。针对每个客户逐步建立客户业务和技术资料知识库,在公司内部共享,以便提高客户服务水平,减少错误。 跟进、监督模具项目生产进度,安排试模,相关物料的跟催,样板检测确认、送样、安排走模等事项。









    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!


    界桩模具定做生产工艺原理

    1.准备标志桩模具一个,震动平台一个,搅拌好的混凝土

    2.将模具放置在平整的地面上,将混凝土灌入模具中,放在震动平台上震动片刻

    3.放置在避光避光的地方养护

    4.夏季钢模具12小时,每天能脱两次模;冬季放置24小时,每天脱一次模;塑料模具夏季24小时;冬季48小时即可。

    5.待水泥凝固后,自然脱落即可





    想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!


    以上信息由专业从事模具的瑞康塑料模具于2019/11/15 14:10:03发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:义乌废锌合金回收价格服务介绍-顺风回收

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务