立式塑料搅拌机服务为先「多图」

楼主:雅雯机械  时间:2019-11-15 14:10:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

卧式塑料拌和机用处:

  卧式塑料拌和机对混合物料适应性广,对热敏性物料组成的混合不会产生分层离析现象.对粗料、细粒和超细粉等各种颗粒、纤维或片状物料的混合有很好的适应性。广泛应用于化工、化肥、油田、炼油、、兽药、涂料、颜料、染料及助剂、冶金、锻炼、耐材、矿山、建材、电子塑料、饲料、养殖业、、生物工程、食物、、陶瓷、玻璃以及新材料、核能材料等职业的固——固(即粉体与粉体)混合、固——液(及粉体与液体)混合、液——液(及液体与液体)混合。卧式拌和机的筒体内装有双轴旋转反向的浆叶,浆叶成必定视点将物料沿轴向、径向循环翻搅,使物料敏捷混合均匀卧式混合机功用特色减速机带动轴的旋转速度与桨叶的结构会使物料重力削弱,跟着重力的缺少,各物料存在颗粒巨细、比重悬殊的差异在混合进程中被疏忽。这种运用发展趋势让卧式拌和机能够以高雅的姿态走进商场。

  卧式塑料拌和机功用:合适量大之塑胶粒、粉、新料、旧料、增加济助之拌和混合、混色之用处; 单层桶壁纯拌和功用,双层可加热。 常用于PVC、TPR、TPE、PP、PE等塑胶粒粉之拌和,干燥。 双层油加温,温度可达80-300度。 可加螺旋送料机,便利人员操作。

塑料干燥混色机

也名:塑料搅拌机、色母混色机、塑料混料机、塑料搅料机、塑料拌料机及塑料混合机.是利用拨料叶片旋涡式高速运转,使塑料粒(或树脂粉)高速翻排气管快速蒸发而达到干滚碰撞磨擦发热主要用于颜色混合,多种原料匀化作用,

操作方式:

1、 按方法操作,未经培训或未熟悉操作者,严禁擅自使用混色机。 

 2、 对机台的轴承、齿轮进行定期加油。  

3、 机器在运转时严禁伸手入内或转动部分。

  4、 清理或检修时必须关闭电源。 

 5、 严禁超出额定重量,混色前必须彻底清干净料斗内粉尘杂质。

  6、 混色前先点动,确保无异常情况下方开机使用。

立式烘干加热搅拌机工作原理: 塑料螺旋混合干燥机主要用于多种颜色塑料颗粒的混合、干燥。是注塑机.造粒机的配套设备之一,塑料粒子从进料 斗进入,在螺旋叶片推进力的作用下,沿着叶片表面向上滑动前进,在上部的离心力作用下,向桶体四周抛开,散开的物料不断向下移动,由循环出料口和桶内循环料口不断被螺旋叶片带动提升,这样反复循环,达到混合的目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.98
楼主发言:465次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!