粉料脱气式包装机批发优质商家“本信息长期有效”

2019-11-15 14:11:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    广州恒尔电子设备有限公司,是一家专业从事超细粉专用脱气式包装秤、石墨烯专用脱气式包装秤、正极材料专用脱气式包装秤、负极材料专用脱气式包装秤、消光剂脱气式包装秤等研发、生产、销售、服务为一体的高科技综合型企业。有着星罗棋布的营销网络——凭借卓越的产品和雄厚的企业实力,恒尔产品迅速席卷国内外各行各业。其中包装机系列产品在制药、日化、食品、化工、农畜饲料、化肥、添加剂等行业广泛使用,部分产品远销欧美、日本等发达国家地区。

    半自动脱气式吨袋包装秤

    适用类型:

    适用于大袋包装食品添加剂、碳粉、锂电粉末、其它超细粉末、及有高精度包装要求的粉末等。

    工作流程:人工套袋或人工放罐→ 容器升高 → 快速充填,同时容器下降 → 重量达到预量值 → 慢速充填 → 重量达到目标值 → 人工取出容器。

    设备特点:

    特殊设计的负压除尘及飞粉可回收系统,保证原料得到最1大限度的利用。

    可配套封口机,缝包机,输送机形成整个自动化粉体生产流水线。

    一体化结构设计,伺服马达及伺服驱动控制螺杆,性能稳定、精度高。

    PLC控制、人机界面友好。

    不锈钢材质,组合式料仓方便清洗。






    广州恒尔电子设备有限公司,是一家专业从事超细粉专用脱气式包装秤、石墨烯专用脱气式包装秤、正极材料专用脱气式包装秤、负极材料专用脱气式包装秤、消光剂脱气式包装秤等研发、生产、销售、服务为一体的高科技综合型企业。公司自成立以来,以“铸就百年品牌,打造中国行业龙头和标杆企业”为战略目标,建立了以“服务、产品、团队、综合品质”为一体的恒尔【品质工程体系】,逐步建立恒尔高品质、高信用的企业形象。经过多年稳健发展,公司已在郑州、广州等地拥有符合国际标准,大型生产基地及科研实验室,积累了雄厚的综合实力与资本。

    锂酸铁锂脱气式包装秤

    广州恒尔电子设备有限公司生产的锂电池粉包装机能够优质解决锂电池行业的包装要求,已便解决锂电池行业的后顾之忧。 能够针对各种环境下锂电池粉的输送与计量,定制最1经济、高效的工艺程序,提供*的工程技术方案和相应的配套设备; 彻底杜绝厂房车间内因锂电池粉的泄漏而造成的污染,确保生产环境的洁净,同时*限度地提高了生产效率。

    适用于锂电池粉包装机的物料:如镍钴锰酸锂,磷酸铁锂,钴酸锂,锰酸锂,镍钴锰,三元材料,磷酸铁锂,钛酸锂等。

    能够实现全自动化物料投送与精1确计量、生产数据实时控制与采集、加装报警及安全机制; 优化生产工艺、提升产品品质,增加物料的一致性与稳定性; 无粉尘泄漏、无物料损耗、控制污染,营造舒适生产环境,还能另外配备输送机、热封机,实现超微粉体从出料到包装的自动化过程。






    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!