天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“铝制品表面氧化工艺”的相关推荐正文

铝制品表面氧化工艺专业团队在线服务「在线咨询」

来源:海盈精密五金 更新时间:2019-11-15 14:11:04

以下是铝制品表面氧化工艺专业团队在线服务「在线咨询」的详细介绍内容:


    经过化学或电化学抛光后的铝及铝合金制件,进行铝氧化处理后,可得到光洁、光亮、透明度较高的氧化膜层,再经染色,可得到各种色彩鲜艳夺目的表面。如在某种特定的技术条件下加以氧化处理,在其表面还可形成仿釉膜层,从而使铝制品表面获得特殊的装饰效果。等离子体增强电化学表面陶瓷化铝型材:铝氧化该类型材是当今世界先进的处理技术技术。

    化学氧化: 经化学氧化处理获得的氧化膜,厚度一般为0.3~4um,质软、耐磨和抗蚀性能均低于氧化膜。所以,除有特殊用途外,很少单独使用。但它有较好的吸附能力,在其表面再涂漆,可有效地提高铝制品的耐蚀性和装饰性。在大多数环境条件下,包括在空气、水(或盐水)、石油化学和很多化学体系中,铝能显示优良的抗腐蚀性。铝及铝合金的化学氧化处理,按其溶液的性质,可分为碱性和酸性溶液氧化处理两类,按其膜层的性质则可分为氧化物膜层、磷酸盐膜层、铬酸盐膜以及铬酸~磷酸盐膜等。





    东莞海盈精密五金有限公司,主要经营提供铝合金氧化着色;拉铝;铝合金片加工及多种表面处理。


    铝氧化介绍酸性氧化配方  

    1、得到的氧化膜较薄,韧性好,耐蚀性好,适用于氧化后需变形的铝及铝合金,也可用于铸铝件的表面防护,氧化后不需要钝化或填充处理。  

    2、溶液中得到的氧化膜为无色透明,厚度约0.3~0.5微米,膜层导电性好,主要用于变形的铝制电器零件。








    东莞海盈精密五金有限公司,主要经营提供铝合金氧化着色;拉铝;铝合金片加工及多种表面处理如:拉丝;喷沙;打磨等,我们为客户提供好质量的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。

    铝对人体的伤害严重,对生物也有毒的。可溶性铝化合物对大多数植物都是有毒的,酸性土壤的水分里溶解的铝化合物,使一般作物难以正常生长。通常当溶解的铝达到10-20PPM以上时,植物就会出现铝毒症兆。①、一种用于使时效劣化的铝合金表面特性得到恢复的铝合金用表面处理剂,其中,由含有磷酸氢盐的水溶液构成,②、在所述水溶液中的磷酸氢盐的浓度为0。土壤中的铝能与可溶性磷酸盐结合生成不溶性磷酸铝,致植物缺磷而枯死。  

    铝氧化还能使植物细胞原生质脱水,然后破坏而死。铝与细胞壁内的果胶结合,强化果胶的交联结构,有碍植物吸收水分和营养。铝与植物中的钙磷等矿物质营养成分亦有密切关联。因为含铜量较高的铝合金易生成CuAl2的化合物,这种化合物在氧化时溶解速度较快,极易烧毁铝零件。它能抑制一般植物对钙磷的吸收与累积,也影响它们对钾镁铁锰铜锌等元素的吸收和累积。





    以上信息由专业从事铝制品表面氧化工艺的海盈精密五金于2019/11/15 14:11:04发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:义乌废锌合金回收价格服务介绍-顺风回收

    下一条:青岛今日头条诚信企业推荐-山东今日头条

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务