江西花键拉刀高性价比的选择「多图」

楼主:超玥五金  时间:2019-11-15 14:11:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【拉刀】、【花键拉刀】、【矩形花键拉刀】、【渐开线花键拉刀】、【键槽拉刀】、【圆拉刀】

永康超玥五金配件厂为您分享:拉刀寿命低的原因及改进

拉刀磨损过度

为防止拉刀磨损过度,以免切削力过大而使刀齿损坏,故须控制拉刀刀齿后刀面上的磨损量,通常不应超过0.2mm~0.3mm,工厂中常以达到上述磨损量时所拉出的工件数来加以控制。

拉床功率不足,刚性差

拉床功率不足,刚性差,引起拉削时振动而使刀齿崩刃或折断,可改用刚性好和功率足的拉床拉削。

【拉刀】、【花键拉刀】、【矩形花键拉刀】、【渐开线花键拉刀】、【键槽拉刀】、【圆拉刀】

永康超玥五金配件厂为您分享:

在铣削系统进程中,铣削刃上随便点的工作上前角和后角都是不断变化。现如今讨论铣削刃在直线段AB上的随便位置C点时(C点位置可用半径Ri=OC和角度h来表述)空间四边形铸铁件轴线的实体模型。近几年来我国W18Cr4V在高速工具钢中使用比例亦已由过去的80%以上锐减至10%以内,各大工具厂已不用这种钢号制造拉刀,而由钨钼系高速工具钢W6Mo5Cr4V2取代。在方案设计构成拉刀时,其结构点应维持拉刀高度可调,以保证在生产制造复杂零件廓型时要得到 必须生产制造精度。健槽拉刀称选用钨钢可转位刀片的拉刀可进一步提高拉削法律认可和数控刀具使用寿命。

【拉刀】、【花键拉刀】、【矩形花键拉刀】、【渐开线花键拉刀】、【键槽拉刀】、【圆拉刀】

永康超玥五金配件厂为您分享:拉刀的工作原理

     采取拉削方式加工回转体外表面时,拉刀工作原理加工时,工件固定在夹具上随主轴1起高速旋转,拉刀沿工件圆周切线方向作直线进给运动。拉刀的每一个刀齿都可看做1把切向成形车刀。键槽拉刀称由于拉刀各刀齿的切削刃与拉刀支持平面的距离各不相同,当各刀齿顺次切入工件时,从切削刃到工件轴线的蕞小距离也逐齿变化,从而决定了各刀齿切除金属层的厚度。【拉刀】、【花键拉刀】、【矩形花键拉刀】、【渐开线花键拉刀】、【键槽拉刀】、【圆拉刀】永康超玥五金配件厂为您分享:浅谈国内拉刀市场的局限性那么客户定制拉刀,需要厂家对于自己生产能力进行评估。拉刀可在1次工作行程中完成粗、半精和精加工,且每加工阶段可安排不同的加工余量。 由于工件的径向尺寸由刀具安装位置决定,与进给运动的时间无关,因此加工精度易于保证。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.91
楼主发言:517次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!