沧州激光切板机采购咨询客服-超快激光(天津)机械设备有限公司

楼主:超快激光  时间:2019-11-15 14:11:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

超快激光是一家吸收国内外先进激光应用技术的高科技企业,是致力于为用户提供激光切割和激光焊接加工方案专业的研发制造服务商。

数控切割机有哪些技术优势?

数控切割机应用目前市场上的热切割方法是火焰切割和等离子切割,但考虑到激光切割与火焰和等离子切割更相关,切割质量和切割效果在激光切割之前得到了改善。 复杂性原则并不多。 许多公司和用户了解以下内容,为您做的分析。  

切割穿孔技术,除少数情况外,任何一种热切割技术都可以从板边开始,通常在板上制作一个小孔。 在激光打孔机之前,从孔中冲出冲头,然后从孔中切出激光。 数控切割机有两种基本的冲孔方法:无冲压。  穿孔材料在连续激光照射后在中心形成凹坑,然后通过使用氧气流通过激光束快速除去熔融材料以形成孔。 孔的大小和厚度一般为一半,爆孔直径的平均厚度为一半,因此爆孔孔径大,厚板不圆,不用于零件 加工精度高。 数控切割机只能用于废料。 另外,用于穿孔的氧气压力与切割的氧气压力相同。  数控切割机脉冲激光峰值功率穿孔导致少量材料熔化或蒸发。因为这些因素,为了更高精度,为了更高效率,我们需要安装电容调高器,这对于金属激光切割器有着积极的作用。 数控切割机通常用作辅助空气或氮气,以减少放热膨胀,膨胀气体,降低气体压力,并具有低氧气压力。 每个脉冲激光器仅产生小颗粒,其可以是深度的。 因此,它将在几秒钟内穿透板的厚度。 在穿孔完成后,立即使用氧气代替辅助气体进行切割。

超快激光是一家吸收国内外先进激光应用技术的高科技企业,是致力于为用户提供激光切割和激光焊接加工方案专业的研发制造服务商。

光纤激光切割机设备供电要求有哪些

由于激光切割机有开关电源、激光电源以及滤波器等感性元器件,这些元器件件在使用过程中都会产生一定程度的电磁干扰。为了确保设备运行的稳定性,尽可能地减小各种电磁干扰,避免这些干扰引起的一系列故障,设备供电需满足以下条件:

   1.电压220V±10V,若超出范围或不稳定应加装稳压器。

   2.供电插座必须按左‘零’右‘火’的标准接线。

   3.有可靠接地的地线。没有可靠接地的用户,应按下述要求配置接地:

   (1) 先在房屋周围找一个潮湿的地方,挖1.5m2×300mm的土面,然后用2-4根4×35×1500mm角钢打入土里,再用3×30mm扁铁将它们用电焊连接或用8mm螺丝连接(螺丝孔周围用锉子锉干净,上紧螺母后用凡士林涂上一层),引出地面2米高,用土掩埋接地网。比如我们在处理双轴驱动系统中两个处在同一机箱的驱动器安装位置时,一个驱动器铭牌朝前,另一个则朝后,并在结构布置上使这些引线尽量短。

   (2)打好接地网后用仪表测它的对地电阻,标准阻值为小于5欧姆。

   (3)阻值测好后用一根RVV2.5mm2铜芯线一头接在接地网上的引出端,另一头进用户电器设备所需插座的接地孔。

   4.由于静电引发跳闸,在确认没接错而问题仍然存在的情况下,建议采取以下措施而非改变接地状态:

    a)改用漏电动作电流稍大的保护器,

    b)改用不带漏电的断路器,

    c)户加装隔离变压器。

   5.功率较大的风机及冷水机(单机大于750W)应用单独的插座供电。

超快激光是一家吸收国内外先进激光应用技术的高科技企业,是致力于为用户提供激光切割和激光焊接加工方案专业的研发制造服务商。

光纤激光切割机该怎么调整光路

  金属激光切割机等的诞生,主要是为了提高工作效率、提升切割精度。但是高效率、高精度远远不是人的操作就能够达到的。光纤激光切割机光路调整原理:

    通过调整三个反射镜的角度最终使光路平行,激光头在任意位置均打在同一个点上,最后聚焦在聚焦镜片的中心。 调整光纤激光切割机光路的方法:(把电流调到4-5mA)

1、检查激光是否能打在一反射镜片上。(方法用塑料片遮挡一反射镜,按TEST键出光看激光打点位置)如果激光不能打在一个镜片上则调整一镜片位置。

2、检查激光能否打在第二和第三反射镜片上,如不能,调整其上一级反射镜后的M1、M2、M3螺丝。

3、在激光镜筒的入光口处(激光镜筒图6-3所示)贴至少两层的双面胶,将激光头移动到台面的右上角按控制面板的TEST键,打一个激光点。

4、将激光头移动到左上角再打一个激光点,观察是否与右上角所打的点在同一位置,如不在同一位置调整第二反射镜的M1、M2、M3螺丝。使其打的点与右上角的点在同一位置。

5、将激光头移动到左下角,观察是否打点与右上角在同一位置,调整第二反射镜片。

6、如以上d,e所述反复调整,最终所打的激光点三个点打在同一位置上。

7、检查聚焦是否在中心:在聚焦镜的垂直下方放一面镜子,在镜筒下紧贴镜筒方置(即手持)透明塑料片按TEST键打一下激光,看激光点是否打在聚焦镜的中心。手持塑料片是应小心激光灼伤,手不要放在镜片垂直平面范围内。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.14
楼主发言:811次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!