天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“复合型塑胶跑道”的相关推荐正文

合肥复合型塑胶跑道在线咨询-安徽万向

来源:安徽万向 更新时间:2019-11-15 14:11:31

以下是合肥复合型塑胶跑道在线咨询-安徽万向的详细介绍内容:


    塑胶跑道的整体标准有三个方面

         道内侧运用适合资料制成的突沿加以分界。突沿高约5厘米,宽至少5厘米。应在跑道内突沿外沿以外30厘米处丈量跑道长度。如无突沿应在标志线外沿以外20厘米处进行丈量。

    400米及400米以下各项径赛,每名运动员应占有一条分道,分道宽最i小为1.22米,最i大为1.25米,分道线宽5厘米,一切分道宽应相同。应按上述第2款的规则丈量榜首分道的长度,其他分道的长度应在内侧分道线外沿以外20厘米处进行丈量。

      特色:颜色:专用聚氨酯颗粒,外表颜色柔软,颗粒状表层,避免耀眼扎眼阳光的反射,漂亮耐久,并可选用多颜色调配。经济:保护便当,节约管理费用。安全性:可避免跌倒所发作的运动损伤。粘接性:特别施工处理,粘接力强,可克制水分上升,无气泡,剥离等现象。塑胶跑道具有平整度好、抗压强度高、硬度弹性恰当、物理性能安稳的特性,有利于运动员技能的发挥,能有效地进步运动成果,下降跌伤率。

      平整性:施工运用自流平资料,外表平整,能契合特别平整的竞赛场地要求。耐冲击力:具有强韧的弹性层及缓冲层,可吸收微弱的冲击,外表不会受损。抗钉力:在受力运用频频的百米起跑点,也不会遭到钉鞋或起跑架损坏。

      耐磨缩性:不会因为田径器件的重压而无法康复弹性。耐磨性:耐磨耗性小于2.5百分之,满意各级校园长时间,高运用频率的需求。冲击力吸收:适度吸收脚步冲击力,削减运动损伤,长时间练习及竞赛均相宜。










    塑胶跑道简介

    塑胶跑道又称全天候田径运动跑道,它由聚氨酯预聚体、混合聚醚、废轮胎橡胶、EPDM橡胶粒或PU颗粒、颜料、助剂、填料组成。自结纹型塑胶跑道材料自结纹型塑胶跑道材料产品一改过去用EPDM(或PU)颗粒做为防滑面层的传统工艺,达到了不掉粒效果,满足了中国运动场地使用频率高,使用强度大的特点。塑胶跑道具有平整度好、抗压强度高、硬度弹性适当、物理性能稳定的特性,有利于运动员速度和技术的发挥,有效地提高运动成绩,降低摔伤率。


    塑胶跑道建造标准

    1.标准跑道全长为400米,应由两个平行的直道和两个半径相等的弯道组成。除草地跑道外,跑道内侧应用适宜材料制成的突沿加以分界。突沿高约5厘米,宽至少5厘米。

    2.应在跑道内突沿外沿以外30厘米处测量跑道长度。如无突沿应在标志线外沿以外20厘米处进行测量。注:《国际田联的田径场地设施手册》含有全部有关跑道结构、设计、标记的技术信息。










    塑胶跑道建造标准

    定位:为准确施工及画线需要,应用牢固鲜明标志物标出跑道场地的四个半圆切线点和两个圆心。

    排水:排水系统在大雨后二小时必需排出积水。在冰冻地区,沥青层与碎石层之间最1好加一层土工布缓冲层。沿排水沟槽的基础应做特殊防水处理。

    强度和稳定性:基础应具有一定的强度和稳定性,表面均匀坚实、无裂缝,无烂边,接缝平直光滑。垫层压实,密实度大于95%,在中型碾压机压过后,无显著轮迹、浮土松散、波浪等现象。








    以上信息由专业从事复合型塑胶跑道的安徽万向于2019/11/15 14:11:31发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:湖北led显示屏批发电话

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务