郑州套筒补偿器常用解决方案-河南省凯达波纹管有限公司

楼主:凯达  时间:2019-11-15 14:13:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
套筒补偿器套筒补偿器套筒补偿器套筒补偿器

套管补偿器安装要求:

   1、补偿器安装时,首先检查其规格是否与定货一致。

   2、单向补偿器的滑动套筒应安装在介质的流入端。

   3、与补偿器两端相焊接的管段必须进行坡口处理,焊接后要按验收规范进行水压实验,压力为工作压力的1.5倍。试压时如密封装置发生泄露,应均匀旋紧螺栓,紧固至无泄露为止。

   4、补偿器沿管道中心线安装,不同轴度大于1%,以防运行时摩擦力过大及影响密封性。

   5、在靠近补偿器的管道处应设置导向滑动支座,防止侧向位移。

   6、注意保护滑动表面,严禁碰伤或腐蚀。

   7、双向补偿器外套筒应用固定支座托起,并保持与管路同心,两边的补偿距离要近似相同。

   8、补偿器各种气温下,均可按长度Lmax安装,不需预拉或预压(出厂为产品的长度)。套筒补偿器

套筒补偿器      法兰式套筒补偿器又称管式伸缩节,是热流体管道的补偿装置。主要用于直线管道的辅设,通过滑动套筒对外套筒的滑移运动,达到热膨胀的补偿。法兰式套筒补偿器适用于热水、蒸气、油脂类介质等。套筒补偿器分单向型和双向型补偿结构,双向型套筒补偿器特点是不论介质从补偿器何端流入,其补偿器两端的滑动套筒总是自由滑动,达到双向补偿作用,增大补偿量。套筒补偿器

套筒补偿器     法兰连接套筒式补偿器又称套筒式膨胀节、套筒伸缩节。该产品是金属管道的柔性连接器,是热流体管道的补偿装置,主要用于直线管道的辅设。适用于热水、蒸气、油脂类介质,通过滑动套筒对外套筒的滑移运动,达到热膨胀的补偿。套筒式补偿器适用于介质工程压力≤2.5MPa,介质温度-40℃~600℃。

   法兰连接套筒式补偿器是长距离管道中不可缺少的管道配件,特别是在阀门的安装中,配合钢制管道伸缩器的使用,将会使阀门更加方便安装和拆卸道体构成,套筒式补偿器本体利用自身的密封圈将套入的伸缩管体紧密密封使伸缩器在伸缩和拉伸时不会在伸缩和拉伸时不会泄漏。

套筒补偿器

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.64
楼主发言:855次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!