福建全自动钢筋盘条机欢迎来电-商丘市睢阳区凌云自动化机械有限公司

楼主:凌云自动化  时间:2019-11-15 14:13:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢制滚笼机用于加工圆钢笼,长度可达24米以上,钢笼周围的螺旋笼可自由设定。4,加工杆和加工托盘由CNC加工中心加工,确保两者的可互换组装,方便更换工作时弯曲的加工杆。该设备具有以下优点:(1)设备只需一人操作; (2)节省空间; (仅需120平方米加工18米钢筋笼)(3)工作效率高,(每分钟绕制箍筋平均直径80cm钢箍一米)(4)均匀间距,无接头主要技术参数:咀小钢保持架直径:600mm; Zui大钢笼直径:2500mm; Zui大钢笼长:36m;马镫直径范围:6-16毫米;可根据用户要求定制

轧辊焊机在使用前保持工作方式!太阳能电池焊接机焊接工艺:手动将待焊铝镀玻璃放在工作台上,按下启动按钮,铝带送料机构前进,将铝带送入焊轮下部,并按下铝板焊条下焊和焊接,工作台由电机移动,扭矩传递到焊轮,确保焊轮的线速度与工作台的移动速度一致。 1.在智能钢保持架焊接机开启之前,应检查机器的表面。主要检查内容如下:1)检查紧急停止按钮(三者中的任何一个)是否处于按下状态,C控制电源开关是否处于关闭状态; 2)每条线路的连接是否正常; 3)仔细检查是否有漏油; 4)螺栓是否松动; 5)电气柜内是否有太多灰尘。在焊机运行过程中,需要检查电机是否过热;在焊机运行过程中,严禁遮盖电气部件,保持散热顺畅;

钢筋笼主筋检测

应在车丝设备边上摆放车丝标准件及检验工具存放台,钢筋笼主筋加工完成后,采用游标卡尺和通规、止规对丝头长度及标准进行检测。

钢筋笼加强圈的精度及尺寸是确保结构物保护层合格的重要指标,加强圈尺寸出现偏差将会导致整个钢筋笼尺寸不合格,因此钢筋笼加强圈的尺寸必须严格控制、严格把关。

数控弯弧机弯制加强圈时,钢筋接头部位不易弯曲,经常出现翘头现象,导致加强圈的尺寸存在偏差,为了消除尺寸偏差,加强圈采用数控弯弧机加工后必须在检测台上进行修正及检测。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.27
楼主发言:875次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!