天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“薄板激光切割机型号”的相关推荐正文

济南薄板激光切割机型号货源充足-济南玖伍数控设备有限公司

来源:玖伍智能 更新时间:2019-11-15 14:29:25

以下是济南薄板激光切割机型号货源充足-济南玖伍数控设备有限公司的详细介绍内容:


    光纤激光切割机它既可做平面切割,也可做斜角切割加工,且边缘整齐、平滑,适用于金属板等高精度的切割加工,同时加上机械臂可以进行三维切割代替原本进口的五轴激光。比起普通二氧化碳激光切割机更节省空间和气体消耗量,光电转化率高,是节能环保的新产品,也是世界上技术产品之一。

    光纤激光切割机较CO2激光切割机的优势:

    1) 卓越的光束质量:聚焦光斑更小,切割线条更精细,工作效率更高,加工质量更好;

    2) 极高的切割速度:是同等功率CO2激光切割机的2倍;

    3) 极高的稳定性:采用的进口光纤激光器,性能稳定,关键部件使用寿命可达10万小时;

    4) 极高的电光转换效率:光纤激光切割机光电转换效率达30%左右,是CO2激光切割机高3倍,节能环保;

    5) 极低的使用成本:整机耗电量仅为同类CO2激光切割机的20-30%;

    6) 极低的维护成本:无激光器工作气体;光纤传输,无需反射镜片;可节约大量维护成本;

    7) 产品操作维护方便:光纤传输,无需调整光路;

    8) 的柔性导光效果:体积小巧,结构紧凑,易于柔性加工要求。
















    光纤激光切割机有运用光纤线激光器做为灯源的光纤激光切割。光纤激光器是国际性上架发展趋势的一种新式光纤激光器輸出高效率能量相对密度的粒子束,并集聚在工件表层上,使工件上被极细重点光斑照射的地域一瞬间熔融和汽化,根据数控设备系统软件挪动光斑照射部位而保持全自动切割,更快,高精度。 光纤激光器使工件上被极细重点光斑照射的地域一瞬间熔融和汽化,根据数控设备系统软件挪动光斑照射部位而保持全自动切割。同容积巨大的汽体激光发生器和固体激光器对比具备显著的优点,已慢慢发展趋势变成高精激光切割加工、激光雷达系统软件、空间技术、激光器学等行业中的关键候选者。 光纤激光切割机它既可做平面图切割,也可做倾斜角切割生产加工,且边沿齐整、光滑,适用金属片等高精的切割生产加工,另外再加机械手臂能够开展三维切割替代本来進口的五轴激光器。相比一般二氧化碳光纤激光切割更节约室内空间和汽体使用量,光学转换率高,是绿色环保的创新产品,都是全世界技术性商品之一。










    薄板激光切割机型号加工优势:(1) 精度高,速度快,切缝窄,热影响区小,切割面光滑刺。(2) 激光切不会与材料表面相接触,不划伤工件。(3) 切缝窄,热影响区小,工件局部变形,无机械变形。(4) 加工柔性好,可以加工任意图形,亦可以切割管材及其他异型材。(5) 可以对钢板、不锈钢、铝合金板、硬质合金等任何硬度的材质进行无变形切割。

    光纤激光切割机该如何使用和保养方法:1)经常检查钢带,一定保证拉紧。不然在运行中出了问题,有可能就会伤到人,严重还能导致人员。钢带看似小东西,出了问题还是有点严重的。















    以上信息由专业从事薄板激光切割机型号的玖伍智能于2019/11/15 14:29:25发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:淮安镀金pcb拼板品牌企业-中雷pcb

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务