天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“鼓风机”的相关推荐正文

鼓风机诚信企业「多图」

来源:向海同创 更新时间:2019-11-15 18:09:05

以下是鼓风机诚信企业「多图」的详细介绍内容:


    天津鼓风机-------天津向海同创风机有限公司是设计、制造、销售通风设备的专业企业。公司成立以来,一直保持着与科研单位的合作,成为他们进行科研和将技术转化为生产力的基地,产品具有较高的科技含量,其技术性能处于地位。

    (一)鼓风机维护工作制度

    鼓风机维护人员必须注意下列几点:

    1. 只有在鼓风机设备完全正常的情况下方可运转。

    2. 如鼓风机设备在检修后开动时,则需注意鼓风机各部位是否正常。

    3. 定期清除鼓风机及气体输送管道内部的灰尘、污垢及水等杂质,并防止锈蚀。

    4. 对鼓风机设备的修理。不许在运转中进行。






    天津鼓风机-------天津向海同创风机有限公司是设计、制造、销售通风设备的专业企业。公司成立以来,一直保持着与科研单位的合作,成为他们进行科研和将技术转化为生产力的基地,产品具有较高的科技含量,其技术性能处于地位。

    鼓风机的主要故障有:

    电机电流过大和温升过高

    ①开车时进气管内闸门或节流阀未关严。

    ②流量超过规定值或风管漏气。

    ③鼓风机输送气体密度过大,使压力过大。

    ④电机输入电压过低或电源单相断电。

    ⑤联轴器联接不正,皮圈过紧或间隙不匀。

    ⑥受轴承箱剧烈振动的影响。







    天津鼓风机-------天津向海同创风机有限公司是设计、制造、销售通风设备的专业企业。我公司技术人员在通风领域从事研究、设计工作多年,拥有扎实的理论基础和丰富的实践经验。公司拥有精良的制造加工设备和完善的检测手段,并通过了ISO9001质量管理体系认证。

    汽车的鼓风机开关一般有四到五个档位,而鼓风机电阻一般为串联连接,根据开关档位的不同,从而串联三到四个电阻,从而实现档位风速的大小。当开关处于一档时和低档时,从开关出来的电流经过三个串联的电阻,此时电流小,鼓风机低速运转。当开关处于二档时开关出来的电流,经过两个串联的电阻,此时鼓风机中低速运转。当开关处于三档时或和中档时,从开关出来的电流只经过一个电阻,此时鼓风机以中速运转。当开关处于四档和或高时,从开关出来的电流直接经过鼓风机,此时鼓风机以高速运转。






    以上信息由专业从事鼓风机的向海同创于2019/11/15 18:09:05发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:雨花石多少钱一吨?价格合理-山西旭阳园林景观工程有限公司

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务