上海全自动缝纫机价格给您好的建议“本信息长期有效”

楼主:云赐智能科技  时间:2019-11-16 01:23:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

服装模板加工三设备对比

服装模板让服装工业化生产更省时省工省力。传统服装加工企业,车间缝制是制约生产效率的主要因素,相比其他部门智能化自动化设备不符合需求,员工技术要求高等都造成了车间生产效率不高,而且产品返修率高不能100%标准化作业;以上原因造成了车间生产工序无法做到平衡、合理,严重的造成了劳动力、原材料等资源的浪费。

  诸如这样的生产企业赶不上交货期的话,加班也就理所当然;另外由于没有明确合理的生产工序以及流水作业的不顺畅,更容易造成生产性能,产品质量,交货期等参差不齐的情况发生;如何才能更好的优化平衡车间生产工序,实现生产效率的有效提升?

怎麽选缝纫机?

可位移车针的位置 (调整针幅)

  对初学者来说,这是个很方便的功能,对於缝份对齐方式还没抓到感觉时,可左右位移下针位置,就等於在调整缝份的宽度,可较轻易的车缝出较精准的缝份位置。

  一、可调针距

  车缝的过程中,车针一上一下的,在布上会车出一段一段的线条,那车针的间隔就是针距,针距会影响作品看起来的感觉,针距大,感觉会比较粗犷,通常也适用大包包,针距小会比较细致秀气,也较适合用在小物上,针距调整的功能很实用,基本上大部份的车子都会有。

缝纫机的选择

一、老式的脚踏缝纫机一般都不错,因为结构简单、材料有限,价格都很便宜,一台新机也就三百元左右。相当结实,以前常常一台缝纫机用几代人不用维修。缺点就是使用方便性比较差、速度慢,不过如果缝纫技术好,能做出相当漂亮的衣服。

二、电动普通家用缝纫机功能都差不多,不管是国产的还是进口的,都有自动穿线、钉扣子、锁扣眼、包边、多种花样线迹、暗缝等功能,并可以配备多种专用压脚,可以做出抽褶、上橡筋等效果。价格上,国产的在500~1500左右,进口的在800~2000左右,价格的区别一般体现在装饰线迹的多少,实际功能上并没有太大不同。这些缝纫机的材质内部是铝合金,外壳是树脂,很小巧轻便,利用小马达作动力,使用的时候很方便,但也容易出故障。缝制的效果相当好,完全能满足普通家庭缝纫。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.83
楼主发言:132次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!