崂山区海参干燥设备直销信息推荐

2019-11-16 01:30:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

微波烘干设备金龙烘干



 临朐金龙微波木材干燥设备主要应用于木材,木制工艺品,工制家居用品,木地板等的烘干。

微波木材干燥设备是一项新技术,具有加热均匀、干燥速度快、不走形、质量好,有利于连续化和自动化生产一系列优点。微波对木材烘干是内外同时进行,具有即时加热的特点,没有热惯性现象,因此干燥过程中易于控制;且没有噪音和有害气体排放,属于环保干燥技术,简易的说,就是微波透过物料内部时被水分和木材本身吸收直接加热。规格的不同将导致不同的烘干结果,锯材厚的终水份偏高,锯材薄的终水份偏低。由于物料的表面水分的蒸发,因此,物料内部温度高于表面。使物料内部形成向外的压力差,加速了水分的表面迁移,所以微波干燥木材的速度远大于对流干燥速度快20 –30倍,比远红外和蒸汽干燥能耗降低25%以上。

  微波木材干燥设备可使木材内部的温度高于60℃,使用物料中寄生的虫卵很快杀灭、达到防蛀、防霉的作用。对于各种不同性质的木材要先取合适的微波加热速度,达到好的工艺条件,可获得好的效益。


材干燥设备干燥质量好,干燥合格率高。特别适合贵重木材及难干木材的干燥同样适合干燥单板、木皮、地板表板。

材干燥设备特点:

1、干燥费用低,人员少,而且无需蒸汽锅炉;

2、没有格条,托盘等材料的损耗;

3、干燥速度快,减少生产周期

4、占地面积小且无需配套土建设施

5、铝合金加热析,不锈钢壳体,免受木酸的腐蚀


木材二次烘干金龙烘干






金银花目前主要采取滚筒杀青和烘干窑烘干,烘干时间长,金银花色泽难以保证,鲜花破碎率高,而济南隆拓微波金银花杀青烘干机,一机两用,杀青彻底,烘干速度快,不改变和流失金银花色泽和有效成分。近年来,我国虽然有一些大专院校或科研单位正在做这方面的工作,但投入的人力、物力远远不够。设备大小可选,用户个根据自身的投资条件,选择合适的设备,设备占地面积小,只用电即可,环保节能微波加热原理  微波是频率从300MHz~300GMHz的电磁波,其方向和大小随时间作周期性变化。微波与物料直接作用,将超高频电磁波转化为热能的过程即为微波加热过程。水是强烈吸收微波的物质,物料中的水分子是极性分子,在微波作用下,其极性取向随着外电磁场的变化而变化,915MHz的微波可使水分子每秒运动18.3亿次,致使分子急剧磨擦、碰撞,使物料产生热化和膨化等一系列过程而达到微波加热目的微波杀菌机理微波杀菌是微波的热效应和生物效应共同作用的结果。




中药材烘干机金龙烘干

即将刷洗干净的鲜人参,置于阳光下晾晒1~2天,每天翻动2~3次,注意通风。这样晒干大部分的参根水分。

在生晒的传统加工步骤中晒参之后还有一步为烘干,即将晒后的参放如专门烘干人参的烘干室,控制温度在30~40℃进行烘干,每隔1~20min排一次潮气。直至参根含水量为13%及以下时,便可达到商品生晒参的含水量要求。

但是普通家庭没有专门烘烤人参的工具,所以可以适当增加晒参的时间以减少生晒参的含水量。注意晒参温度,不要暴晒,如果阳光太大,可用纱布稍作遮挡。晒至人参里外显干硬为度。












0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.02

已获天涯分:0

预计待获天涯分:28.02

楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!