黄山厂房通风降温设备承诺守信「多图」

楼主:合肥市逸达  时间:2019-11-16 01:36:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天气炎热,制造业繁多,很多中小型工厂都会选环保空调对厂房通风、降温、除尘、祛除异味,那你知道为什么要选择环保空调?

  (1)保持室内空气干净、清洁、卫生:门窗敞开进行排风是蒸发型冷气机的一大特色,新鲜空气更换方式使人们时刻处于大自然的环境中,完全无传统空调带来的不适应感,将污浊的空气排出室

  (2)全铜机芯电机,运行稳定、温升低、散热快、防护等级高、其防爆,防潮、耐腐蚀

  (3)坚固PPT环保工程塑料外壳壳,采用全新特殊处理环保工程抗老化塑料,韧性好、防老化、抗紫外线。外形美观,进风更流畅,并具有较强防水溢水特点。

为了清除厂房粉尘,降低厂房的高温,很多企业使用负压风机通风降温设备。负压风机要工作很长的时间,特别是在夏天,很多时候24个小时都不停运转。如果长时间不停运转,负压风机的寿命肯定会减小,需要经常更换,提高一个企业的成本。在这种情况下,延长负压风机的寿命,降低企业的成本是非常有必要的!如果你想要通过制冷降温,那就选用冷风机、环保空调之类的通风降温设备。合肥市逸达环保工程有限公司欢迎您来电咨询。

厂房通风降温的重要性:

1、不光可令工作人员实现人体感官降温,更可实现环境整体降温,配合一定风速,令人体感舒适。而对于对环境湿度有要求的场所,还能保持室内空气干燥,避免设备及产品锈蚀、变质。

2、营造新风环境,可以达到单独使用大风扇或单独使用蒸发式冷风机均无法达到的环境改善目标。

3、某种意义上,可取代传统空调,若与空调组合使用,可以实现空调节能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.64
楼主发言:521次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!