天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“消防喷淋系统”的相关推荐正文

南开消防喷淋系统高性价比的选择「在线咨询」

来源:盛万佳 更新时间:2019-11-16 01:40:06

以下是南开消防喷淋系统高性价比的选择「在线咨询」的详细介绍内容:



    自动水灭火系统一般有:自动喷水灭火系统、泡沫灭火系统、水喷雾灭火系统、固定消防炮灭火系统、细水雾灭火系统等。

    气体灭火系统一般有:七氟丙烷灭火系统、二氧化碳灭火系统、混合气体灭火系统、热气溶胶灭火系统等。

    自动喷水灭火系统,根据被保护建筑物的性质和火灾发发展特性的不同,可以有许多不同的系统形式。通常根据系统中所使用的喷头形式的不同,分为闭式自动喷水灭火系统和开式自动喷水灭火系统两大类。闭式自动喷水灭火系统包括湿式自动喷水灭火系统、干式自动喷水灭火系统、预作用自动喷水灭火系统、重复启闭预作用自动喷水灭火系统等。防治措施及相关规定:管道变径时宜采用异径接头,在管道弯头处不得采用管补芯,当需要采用管补芯时,三通上可用1个,四通上不应超过2个,公称直径大于50mm的管道不宜采用活接头。开式自动喷水灭火系统包括雨淋灭火系统、水幕灭火系统、水喷雾灭火系统。






    消防喷淋系统------盛万佳(天津)环保科技有限公司,本公司采用专用高科技的清洗设备、施工全程机器人检测录像,科学灵活的经营管理是本公司成功的保证;探讨研修至上,技术超越为基础,诚信奉行服务是本公司发展的保障。

    干式系统

    1)应用场所:环境温度低于4℃,或高于70℃;

    2)由闭式喷头、管道系统、干式报警阀、报警装置、充气设备、排气设备和供水设备等组成。为满足寒冷和高温场所安装自动灭火系统的需要,其管路和喷头内平时没有水,只处于充气状态,故称之为干式系统或干管系统。干式喷水灭火系统的主要特点是在报警阀后管路内无水,不怕冻,不怕环境温度高。3、检验审核对施工所需的各项准备工作和准备材料进行严格的检验审核,对技术类资料应反复审核,确保无误。因此,该系统适用于环境温度低于4℃和高于70℃的建筑物和场所。







    消防喷淋系统------盛万佳(天津)环保科技有限公司,本公司采用专用高科技的清洗设备、施工全程机器人检测录像,24小时售后服务,公司以诚信为本,客户至上,千锤百炼不遗余力是本公司永存活力的源泉。

    预作用系统中压缩空气供气管上未设置止回阀

    产生原因及后果:根据《自动喷水灭火系统设计规范》(2005版)中5.0.12条要求:预作用系统配水管道内的气压值不宜小于0.03MPa,且不宜大于0.05MPa。这就使得供气管上这些计量仪表的量程比配水管上的计量仪表的量程小十数倍,若空气供气管上不装止回阀,则供气管上的计量仪表无法承受水压冲击。梁间布置的喷头,喷头溅水盘与顶板距离达到550mm仍不能符合7。

    防治措施及相关规定:预作用阀后管网平时状态所充的压缩空气是由空气压缩机经供气管给予补充的。为了避免预作用阀动作开启供水后的水流入供气管中,在供气管上设止回阀是很有必要的。对实际的工程材料,如管件、组件、材料设备等应检验其质量,确认没有缺失、残次等现象。同时,此止回阀的设置还对供气管上设置的电接点压力表(供启、停空气压缩机用).和压力传感器(供向消防控制室传送供气管内空气压力值参数用)等装置(此类装置应设在止回阀前的供气管上)起到免受超量程的水压冲击作用。






    以上信息由专业从事消防喷淋系统的盛万佳于2019/11/16 1:40:06发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务