中山生活变频恒压供水设备性价比出众「在线咨询」

楼主:广州冠岑  时间:2019-11-16 01:44:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州冠岑科技有限公司是一家专业生产安装变频供水设备,无负压变频供水设备,变频恒压供水设备,变频供水设备供水,恒压变频供水设备施工的公司,针对工厂、小区、学校、商场等场所可以出设计方案,上门安装,详情可咨询。针对广州、深圳、珠海、惠州、中山、江门、佛山等地域都可以免费上门测量安装施工。

冠岑科技——生活变频恒压供水设备

变频供水设备具有过压、过流、过载、水源无水报警等多种保护功能,设备完全模拟人脑智能技术对设备进行全自动控制,自动化程度高;而且还可根据用户需要配备远程监控、监测系统,实现24小时对设备的实时监测,也可协助用户建立一套集中监控中心,监测水泵电流、电压、进出水管的压力、水泵频率等,一旦出现异常,设备立即报警,一些软故障,可通过远程监控来消除;另外在监控中心还可远程控制设备的启停等。

冠岑科技——生活变频恒压供水设备

无负压变频供水设备也可以在对传统的供水系统进行改造方面发挥作用,由于传统的供水方式都是进行二次供水,这样的话,会需要建造水池,而水池又会经常被污染,使水质大大的降低,还会影响到用户的健康,用水安全的不到保证,而且二次供水的水漏的消耗量很大,在供水时水压也很低,很难达到要求。选用无负压变频供水设备可以对楼顶的供水管网进行改造,可以减少水池的建造和相当一部分的费用,同时还可以利用自来水管网原有的压力进行叠压供水,这样既保障了用水的流量,也保证了用水的安全,还节省能源,节省资金。

广州冠岑科技有限公司是一家专业生产安装供水设备的厂家广州冠岑科技有限公司办公室地址位于中国的南大门羊城广州,广州广州市番禺区洛浦街迎宾路段19号厦滘商务区A区广州市番禺岭南电子商务产业园市场12街1楼2号之三十一号,于2016年11月07日在广州市番禺区工商行政局注册成立,注册资本为500万,在公司发展壮大的2年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营工程和技术研究和试验发展;节能技术开发服务;环保技术开发服务;机械技术开发服务;机械技术推广服务;能源技术研究、技术开发服务;通信技术研究开发、技术服务;环保技术推广服务;通用机械设备零售;机械设备专业清洗服务;通用机械设备销售;电气机械设备销售;...(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),我们有好的产品和专业的销售和技术团队。

冠岑科技——生活变频恒压供水设备

本公司研制生产的无负压智能箱式泵站是在组合式不锈钢水箱和变频恒压供水的基础上开发研制的,并加装防负压,防倒流,防水质恶化等控制装置。该设备与普通的变频供水设备和无负压供水设备相比,具有节能显著,噪音低,占地少,可靠性高等优点,是目前i进的供水模式。该设备采用国际知名品牌优质变频器,内置PID控制器,依据PLC对市政管网压力和实际所需压力数据的采集,分析和判断,使供水压力始终恒定在预先设定的压力值范围内,整套系统技术先进,设计合理,运行可靠,高效节能。

冠岑科技——生活变频恒压供水设备

无负压叠压稳压供水设备主要由变频控制柜、压力传感器、水泵等组成。变频控制柜由断路器、变频器、接触器、中间继电器、PLC等组成。1.供水系统选用原则(1)蓄水池容量应大于每小时供水量。(2)水泵扬程应大于实际供水高度。(3)水泵流量总和应大于实际供水量。(4)变频控制柜选型:用户可根据供水量和供水高度确定水泵型号及台数,然后对控制柜进行选型。

冠岑科技——生活变频恒压供水设备

设备的启动方式:①采样压力或流量信号自运启动      ②人为按控制柜上的手动启泵按钮③远程监控中心的遥控启动  ④定时自动启动。运行数据LED显示,外观美观、工艺精良、操作方便、灵活,所有的运行数据均可通过现场调试参数来改变。设有多组水位控制接口,可以同时控制几路水位信号,具有超低水位报警等功能。

冠岑科技——生活变频恒压供水设备

充分利用市政水源本身压力势能,差多少,补多少,切实有效地、限度地发挥了变频调速的节能效果;大幅度地节省了基建投资并缩短了施工工期。产品设计中很好地解决了接力增压供水方式带来的2大问题:1)水泵大幅变工况运行问题。设计了全变频控制系统。可更好的适应于水泵在大幅工况运行问题。2)特别配套设计了各种缓冲罐、水源罐,对市政水源有很好的缓冲与削峰补偿作用,避免对市政水源的过度抽吸。产品设计充分考虑应用的灵活性,自适应性强,可满足不同用户具体工程应用要求的差异。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.26
楼主发言:730次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!