重庆抗老化防草布厂家生产基地-山东建通工程科技有限公司

楼主:建通土工材料  时间:2019-11-16 01:50:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
果园铺设防草布后施肥方法:果园防草布都是成卷运输到果园里的,然后铺设好即可。工人可以在行间的防草布上行走,我厂生产的防草布强力大,可以保用3-5年。在树冠边缘垂直下方开沟将肥料施于树冠下方的沟里面,施肥后覆盖上土或者直接浇水即可。我厂生产的防草布据用良好的透气透水性。当防草布覆盖于树冠垂直下方时,在施肥时可人工将防草布临时揭开,在施肥后再将防草布铺设固定好就可以了。防草布覆盖阻止了土壤水分的垂直蒸腾,使水分横向搬迁,保持了土壤内部的湿度。也可以在灌溉或下雨时人工将肥撒于防草布表面,撒肥时防止肥料在树叶上避免烧叶。

防草布适用于塑料大棚、玻璃温室大棚等蔬菜、苗木棚室,以及各类果园、苗木基地的防草、防虫、保湿、透气,透水等特果,白色防草布高强度的反光效果促使植物叶子上下得到全1方位的太阳光照,使果树、苗木、花卉更艳丽长久,使果实长势诱人。替代了百1草枯等除1草剂,真正实现了绿色、环保、污染。防草布可根据要求定做不同尺度,密度,颜色的产品,最1大满意客户需求。编织布的单位面积重量是以平方米克重数来表示的,是编织布的一项重要技术指标。

利用防草布增强大棚、果园、菜地等地面的抗变形能力,增强土壤结构的稳定性,以改善土体质量,便于农户工作。

有效的将集中应力扩散,传递或分解,防止果园或大棚土体受外力作用而破坏。

隔离上下层砂石、土体有效隔离其它杂物混入种植土壤,保持种植土壤的有机性。

防草布编织的网孔不易堵塞—因不定型扁丝组织形成的网状结构有应变性和运动性,可以使灌溉水或雨水通过。

高透水性—在土水的压力下,仍能保持良好的透水性

防草布耐腐蚀—以聚丙烯或聚乙烯为原料,耐酸碱,不腐蚀,不虫蛀,抗1氧化 。

施工简单—重量轻,铺设方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.29
楼主发言:990次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!