南区全屋整装产品专业团队在线服务-联祥康居

楼主:联祥康居  时间:2019-11-16 01:51:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

集成墙面是融合了保温、隔音、隔热、防潮、防火、绿色环保、安装便捷、时尚等多项元素的一体化墙体装修材料

低碳环保 表面处理全部采用环保材料,不含油漆成分,装修好的房间没有异味,无任何对人体有害的成分,彻底告别甲醛,真正做到零碳零排放。

保温隔热 经guo家级部门检测,用我们的产品安装房间和普通装修材料相比室内温度相差7度,和油漆相比相差10度。是我们南方夏天炎热和北方冬天寒冷墙体装修的zui佳材料。该产品有独特的隔热性能,对产品应用在阳台、阳光房和别墅顶层的顶部能解决阳光直射的强度,如果使用变频空调,能达到明显的节能效果,是属于国家大力推荐的环保材料。

防水

硅藻泥具有吸水性,因此不能防水,吸水性太强会引起墙面遇水粉化,尤其是在夏天。这样容易对墙面造成损坏,在卫生间和厨房的装修上有很强的局限性,容易潮湿的南方也不易使用。而集成墙面具有很强防水性,wan美解决墙体渗水霉变难题。

清洁

硅藻泥本身chao强的吸水性导致不可擦洗,一旦墙壁脏了不能用湿抹布擦拭,污物会和水一起被吸收到硅藻泥的分子结构中,若是带点颜色的水撒在硅藻泥上可能就会留下痕迹。如果污渍堵塞气孔,那么硅藻泥的效果便受很大影响。而集成墙面产品表面可以用布直接擦洗,che底jie决装修产品的擦洗难问题

一直以来,小房型装修是大部分业主较为烦心的问题,由于规格小,所以需要注意的事项更多更为琐碎。

对于小户型来说,巧用色彩进行搭配能起到神奇的扩容效果,但是盲目的强调色彩的装修,有时候反而会弄巧成拙,一不留神还会步入小户型装修误区。

小户型装修色调讲究有哪些

小户型在色彩搭配上,越简约,越会显得空间宽敞、开朗;色彩过多给人感觉杂乱,进而觉得拥挤。主色调应以白色、米色、浅黄色、淡蓝色等为主,冷色系会显得空间更大。而且家具的颜色要和家里的主色调相搭配,包括地板也zui好选择统一的地板,这样在空间上更开阔。最忌过重的色彩,很容易造成沉重、压抑的感觉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.19
楼主发言:490次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!