荆州糯米酿醋酸吗服务放心可靠-湖北老缸调味品

楼主:湖北老缸调味品  时间:2019-11-16 01:52:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

米醋泡姜的做法

     米醋泡姜的制作方法十分简单,我们在日常生活就可以给自己做一些,每天吃一两片,养生效果很不错,看看具体怎么做吧。

       1、把生姜切成薄片,选择新鲜的生姜很重要,而且生姜最l好要切成薄片,这样在吃的时候也能更照顾到口感;

       2、把切好的生姜放入一个瓶子中,这个瓶子一定要洗干净,里面如果残留了油之类的东西,很容易让生姜变质;

       3、把准备好的米醋倒进瓶中,浸没里面的姜片;

       4、把瓶子盖好放入冰箱冷藏室,一周以后就可以吃了。

       米醋泡姜制作起来就是这么简单,以后吃的时候从瓶子里面拿出来直接吃就行了,每天吃2~4片米醋泡姜,可以降l血脂,对关节炎也有很好的疗l效,长期服用还能延年l益寿呢。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

白醋美容配方——爽肤水

       材料:白醋(上海白醋2.20元);甘油(3元)

       配方一:皮肤粗黑者。 白醋:甘油=2:1混合,常搽皮肤,一日2-3次,能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一个月后皮肤 即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,布满美感。

       配方二:皮肤干燥瘙痒者。白醋:甘油4:1混合,趁洗脸或洗澡后毛孔打开,皮肤未干时,涂于皮肤上,有很好的效果。

       配方三:外婆的皮肤超级保湿秘方。白醋+甘油+一两黄芪,这个配方很保湿,有一点粘,因此使用后可以不用再涂护肤霜,此配方适合晚上使用。

       配方四:妖精的配方。白醋:甘油:纯水=1:2:4,夏天白醋多点,冬天甘油多点。个人认为假如甘油放太多会很粘,之后假如用了面霜就会粘在一起,因此比较推崇白醋多一点的方法,但是假如觉得醋味太大,那就加些纯水吧!

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

老陈醋的质量标准

         (一)感官标准颜色黑紫透亮;气味清香浓郁,有纯正柔和的醋香与脂香;口尝绵酸而不涩,后味余长;体态浓度适当,挂杯均匀;外观无沉淀、无悬浮物。

       (二)理化指标 总酸度含量,以醋酸计算,不得低于9.5%;总脂含量,以醋酸乙脂计算,不得低于3.5%;氨基酸态氮,以氮计,不得少于0.5%;还原糖含量,以葡萄糖计算,不得低于5%;氯化钠含量在3.5%左右;浓度不低于18度波美。

       (三)卫生标准不得含有游离矿酸、防腐剂、有皂色素、大肠菌群、致病菌;细l菌数每毫升不得超过5000个;含砒量每升不得超过0.5毫克;含铅量每升不得超过1毫克

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.87
楼主发言:502次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!